抉择吧 关注:279贴子:8,381
  • 19回复贴,共1

抉择吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:抉择
申请感言:初入本吧时,还是六、七年前,吧里帖子非常少,属于无人问津的地方,可是我非常喜欢这个地方,从前,现在,以后都钟爱一生。当我慢慢把本吧建设完善,吸引了很多我的朋友到来后,我也如愿成为了本吧吧主,尔后几年,由于我的疏忽,导致吧主被撤职,深表痛心,痛定思痛后,决定重新来过,请管理员让我再次当回吧主,我将拿出比初入本吧时还高昂的热情,努力建设,让本吧重新回到热闹的情景,以及达到百度要求的贴吧环境,谢谢。

IP属地:江西1楼2019-05-31 21:02回复
    抉择为你投上一票!+1

IP属地:江西2楼2019-06-03 10:13
      罗余又月为你投上一票!+1

IP属地:四川3楼2019-06-03 10:29
      收起回复
        Ann温眸为你投上一票!+1

5楼2019-06-03 10:43
        收起回复
          圈小乔为你投上一票!+1

IP属地:江苏6楼2019-06-03 10:47
          收起回复
            在哪投?

来自Android客户端7楼2019-06-03 11:21
            收起回复
              DANG私奔为你投上一票!+1

IP属地:河南8楼2019-06-03 11:49
                我没有马甲了。只记得这一个了。

来自Android客户端9楼2019-06-04 07:33

贴吧客户端

当前用户正在参加抉择吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :