女朋友吧 关注:992,009贴子:8,891,741
  • 39回复贴,共1

大叔等一个小女友,合适可以回国奔现,本人在海外

只看楼主收藏回复

先自我介绍 本人88年 南方人 身高170 肤色黝黑 长期在东南亚金三角 缅甸 柬埔寨 泰国 等地活动(工作原因)
要求身高不比我高就行(我怕尴尬),不外协(带得出去就行),不看地域,不看学历
有爱心,有孝心就好 不要中央空调,我不想做KILLER,因为在我这里,背叛是死罪!
妹子,放下手中的游戏,看看这边我打下的江山!风里雨里,我就在这里等你!
我没有鹿晗的颜值,也没有马云的财力,但是我有坤沙的气场。不知道我是不是你要找的那种人呢!?

1楼2019-05-31 19:42

教你如何追女生_新手看完这个_不要跟我说不会追女生了

如何追女生?10年恋爱经验成就追女高手教你正确追女孩的方法,追女生方法快速入门

2019-07-22 09:09 广告
    如果有的话请DD 请私我留下你的VX

2楼2019-05-31 19:43
      另外,本人不用扣扣,没有VX的 就没办法咯

3楼2019-05-31 19:44
        没事盖盖楼......

4楼2019-05-31 19:56
          没事盖盖楼......

5楼2019-05-31 19:56
            没事盖盖楼......

6楼2019-05-31 19:56
              海外黄赌毒?【笑容逐渐邪恶】

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-05-31 23:35

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2019-06-01 00:57
                  段坤我今天吃定了,耶稣也保不住你,我说的

来自Android客户端12楼2019-06-04 16:44
                    还不错,姐再年轻十岁肯定喜欢你这类

来自Android客户端13楼2019-06-06 21:30
                      小伙不错,看来我挺优秀的,哈哈哈哈

来自iPhone客户端14楼2019-06-09 12:40