机器猫吧 关注:383,519贴子:9,334,850
  • 12回复贴,共1

既然明天剧场版就要上映了来讨论一下

只看楼主收藏回复

近几年哆啦a梦剧场版已在海外的不少国家上映,主要是亚洲国家,为什么不在北美上映呢?要知道北美可是全球最大的电影市场

1楼2019-05-31 19:06
    动画已在美国上映,却被美国改得面目全非

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-31 19:07
      没市场,美国同类型宝可梦更受欢迎

来自Android客户端3楼2019-05-31 19:20
        美国有自家的迪士尼,国外的动画不怎么受欢迎

来自Android客户端4楼2019-05-31 22:28
          龙珠更受欢迎

来自iPhone客户端5楼2019-05-31 23:02
            我想主要是文化差异的问题。

哆啦A梦的剧情和思想都较为局限于东亚文化圈,有很多西方世界不太容易理解的地方。

详细可以看这个文章

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-31 23:05
              哆啦好像在北美不火

来自Android客户端7楼2019-06-04 22:54
                哆啦A梦还有专门的英语op,巴西op,意大利op等等

来自Android客户端8楼2019-06-07 16:41
                  STAND BY ME在哆啦A梦wiki上写美国2015.12.25上映,然而之前问了一位吧友却说没上映

来自Android客户端9楼2019-06-20 21:21
                    想想背着水枪的海军,叼着棒棒糖的山治的《海贼王》吧

10楼2019-06-20 23:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!