虹蓝恋吧 关注:25,223贴子:1,143,688

『虹蓝love』被官方发糖炸回来一下

只看楼主收藏回复

是我爱了一个童年的初心啊
虹蓝的故事没有后来一直是我的意难平
亲眼看到官方盖章我磕糖磕爆!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-05-31 16:20回复
    能看到官方承认虹蓝,一世人的童年已圆满

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2019-05-31 17:37
    收起回复
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我哭辽!!!官方终于承认了吗!!!!我的虹蓝啊!!!可以给我一下知乎链接吗!!我要去看

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-06-01 00:08
      收起回复
        还说会有大电影,好期待

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-01 08:11
        收起回复
          圆满了圆满了

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-06-01 10:40
            真的好开心啊!童年的遗憾终于没有了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-06-01 10:53
              看到热搜就想回来看一下
              官方终于发糖了
              喜欢虹蓝好多年了

IP属地:广东8楼2019-06-01 11:00
              收起回复
                完整一点

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-06-01 11:16
                收起回复
                  回来一下加一!!我的妈呀!!!!

来自Android客户端10楼2019-06-01 12:54
                    十三年了终于官宣了,爆哭啊

来自Android客户端11楼2019-06-01 14:03
                      圆满了圆满了 。“男儿有胆气,仗剑走天涯;女儿有剑心,柔情满山岗”说的就是他俩,世界上最有爱的侠侣,心怀天下,为国为民,是真正的侠之大者!一年复一年,直到今天我还在为他俩的神仙爱情感动。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-06-01 15:01
                        话不多说,cp党的胜利!从小就站官配啊开心,就像新兰官宣一样

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-01 15:03
                          其实,,,早就说了丫(没记错的话截这图的香芋是16年发的)

来自Android客户端14楼2019-06-01 15:50
                          收起回复
                            楞是把我这个潜水党给炸出来了

来自Android客户端15楼2019-06-01 17:39
                              幸好支持虹蓝那么多年,没白等!

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-06-01 18:15