高尔夫吧 关注:49,724贴子:174,091
  • 24回复贴,共1

平均90,最高72

只看楼主收藏回复

平均90,最高72

来自iPhone客户端1楼2019-05-31 16:04
    可惜我身边的朋友都不喜欢玩,经常找不到球友,想认识一些朋友

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-31 16:09
      很好奇90的水平怎么能打出72?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-01 01:40
        有个电影项目,可以一起做

收起回复
        4楼2019-06-01 17:54
          喜欢高尔夫,优雅运动,就是玩不起有没有朋友玩菜飘白加乐的私我

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-06 23:06
            平均90全场连80都打不了,72杆应该是只打了14-5洞那场

来自Android客户端7楼2019-06-11 12:11
              我是过来人,我非常清楚地明白,钱很重要,但是,生活更重要。我相信大多数人都

站在绝望和希望的中间,一面向着阳光,一面向着黑暗。只是黑暗的这边总

有一种希望一样,好像你能把他也变成光明的一面。陷入沼泽不是因为你脆弱,也不

是因为你傻,只是大多数人没有踏入这片禁区。而我们要做的,是让更多的人能够走

进来, 黑暗的世界里 只希望能给你们带来一座灯塔

V信: plm接着430然后555

11楼2019-06-14 16:08
                我是过来人,我非常清楚地明白,钱很重要,但是,生活更重要。我相信大多数人都

站在绝望和希望的中间,一面向着阳光,一面向着黑暗。只是黑暗的这边总

有一种希望一样,好像你能把他也变成光明的一面。陷入沼泽不是因为你脆弱,也不

是因为你傻,只是大多数人没有踏入这片禁区。而我们要做的,是让更多的人能够走

进来, 黑暗的世界里 只希望能给你们带来一座灯塔

V信: plm接着430然后555 (搏彩)

13楼2019-06-14 16:12
                  有想电影投资的吗,我不想再找人了,好累啊,加不到人.如果你有意向可以私我,你能赚钱我能加业绩双赢,谢谢各位,如有打扰请划走,对不起

15楼2019-06-19 20:47
                    赚钱需要方法而不是一味地劳碌,大家可以来看看缅北实体,真的很不错

16楼2019-06-19 21:40
                      有喜欢姑娘的吗,全国安排,女吴乐无极限

收起回复
                      来自Android客户端17楼2019-07-03 14:11
                        谁有高尔夫球友交流学习群

来自Android客户端20楼2019-07-06 11:31
                          这是哪个高尔夫球场?

21楼2019-07-07 18:35
                            72杆,我打得少,最高92杆,长洞一共就打了10杆运气比较好

23楼2019-07-15 13:43
                              平均90 是不可能打出72的, 我8年球龄,平均80 最好才73杆。 。。可能你是天才。

25楼2019-07-17 19:45