南京隆鼻吧 关注:185,764贴子:22,613
  • 10回复贴,共1

啦啦啦,大家看姐做的鼻子帅不帅气

只看楼主收藏回复

我都想自己嫁给自己了

1楼2019-05-31 15:24
    在网上看了很多案例后 觉得都很好看 和他们在网上沟通之后 因为我是外地的 所以买了票就过来了 来了之后就进行了面诊 也看到了案例上面的小姐姐跟案例上面发的照片没有区别 也是很好看的 面诊完第二天就做了手术 手术过程很顺利 我是全麻 感觉不到什么 但是我属于全麻反应比较大的人 醒来后一直比较晕 然后吃什么喝什么都会吐但是好像一般人都没有这么大的反应 所以这个是看个人体质的

做了20天多了感觉还是有些肿而且增生了可能是体制问题所以鼻头肿的很圆希望能慢慢恢复因为现在还不是很自然有点夸张但是医生说这是正常的每一个手术都有恢复期要保持良好的心理状态相信之后会越来越好的

最近有点忙都没有怎么自拍[流淚]趁着有空拍了几张现在鼻梁消下去了一些鼻头还是挺硬的毕竟做的肋骨是需要时间去吸收的

应该有五个月多了感觉鼻子自然很多了刚开始侧面看鼻唇角真的好大在我脸上特别夸张然后咨询师说肋软骨有吸收率是会吸收一部分的所以鼻子前期都会稍稍高一点

2楼2019-05-31 15:25
      COOOOOOOOOL!

3楼2019-06-03 10:48
        做得真好看,整个人都感觉不一样了

收起回复
        4楼2019-06-03 10:48
          整完之后感觉自己鼻子好立体,平时随便化点淡妆都很好看。但是也要提醒大家,整之前一定要多问多了解,我很多东西都是从一个号众公上面了解到的,上面可以查询做的好的专家、价格,还可以问很多整形方面的问题,对我帮助特别大,有想整鼻子的小姐姐也可以去关注看看。

5楼2019-06-03 13:19
            [活‮ 肪脂的跃‬菌],就叫这个名字

110楼2019-07-19 11:25