三寸人间吧 关注:27,786贴子:250,914
  • 13回复贴,共1

三寸人间这个范围设定就够垃圾,现在终于完蛋了!

只看楼主收藏回复

三寸人间这个范围设定就够垃圾,高科技一夜之间连个屁用都没了,几十年的修炼就能牛逼class,然后再变出个高科技武器反灵炸弹,变来变去的不是拿读者当**,就是作者自己真**!还搞网络、水军、VR,什么几把玩意?现在还玩一个这个态度,你真牛逼到家了!

IP属地:北京1楼2019-05-31 13:06回复
    什么鬼东西,不喜欢你还看到反灵炸弹那了?水根再水也比你强吧,不知道又是哪里来的的水军。我们虽然觉得水根现在水,但我们还是支持,因为他再水也比一般作者强多了。你算个什么沙漠之鹰东西啊,现在水军这么猖狂?(我的年龄比你大,你的y染色体又和我相同,看不懂就滚吧小学生)

来自Android客户端2楼2019-05-31 13:13
    收起回复
      他只是把你当zz

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-05-31 15:05
        一级小号

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-05-31 21:27
          小号节奏罢了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-01 10:01
            没人求你看,觉得不好可以不看?

来自手机贴吧6楼2019-06-15 21:14
              这垃圾,网文笑尿了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-06-15 22:55
                十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端8楼2019-06-16 10:36
                  一级小号带啥节奏

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-07-01 13:19
                  收起回复
                    话不分对错,等级决定对错!
                    说的再好,等级低,就是水军!
                    说的跟吃屎一样,等级高,99%人跟着舔,喊真香!

来自Android客户端10楼2019-09-25 07:38
                      喷子都是**

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2020-02-11 14:06
                        你说的对

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-02-12 21:11