腰突吧 关注:42,955贴子:620,025

各位突友,有没有除了疼麻,腿还变细的?

只看楼主收藏回复

各位突友,有没有除了疼麻,腿还变细的?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-05-31 12:35回复
    哪是长时间压迫神经,导致肌肉萎缩

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-05-31 12:51
    收起回复
      有啊,压了40多天,左腿比右腿细5厘米

来自iPhone客户端3楼2019-05-31 15:12
      收起回复
        可能出现肌肉萎缩了。

IP属地:山东4楼2019-06-01 14:46
          那是你得病的时间长了,肌肉有所萎缩

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-06-04 19:49
            我右腿变细了,人瘦了4斤,大概是痛的

来自Android客户端6楼2019-06-04 20:31
              我左腿比右腿细4cm,😂

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-06-11 15:37
              收起回复
                会的,会肌肉萎缩

来自iPhone客户端9楼2019-06-24 19:39
                  这个没事,腰突症状消失了平时多运动就会恢复,肌肉越用越长

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-06-24 20:16
                    我是18年得的腰间盘用膏药加吃药好的,我我这还有膏药免费送3贴邮费你自己出

来自Android客户端11楼2019-06-24 21:40
                      我双腿都瘦了很多,现在腿没劲。

来自Android客户端12楼2019-12-03 18:55
                        先保守治疗吧,保守治疗是首选,实在不行再手术

来自手机贴吧18楼2019-12-08 17:45
                          我自己在家买了个烤灯,贴上膏药后直接烤,感觉还挺方便的,你可以试试

来自手机贴吧24楼2019-12-13 15:42
                            总感觉别人都没那么疼,就我自己每天疼的死去活来

来自手机贴吧26楼2019-12-15 09:21
                            收起回复
                              建议先消炎,炎症不消啥你再咋治都不管用

来自手机贴吧27楼2019-12-15 19:19