白羊男吧 关注:17,858贴子:656,675
  • 23回复贴,共1

白羊男双鱼女是不是真的不是一路人

只看楼主收藏回复

和羊男恋爱三年结婚两年,白羊男从恋爱时候的不羁慢慢变为现在的奋斗青年。
恋爱的时候没觉得有什么太大差距,感情也感觉很好,现在不知道为什么几乎隔三差五就得吵架,吵的都是小事,但是感觉很伤感情了,已经快麻木了,我已经心很大了,但是白羊男还是触碰我的雷区。
现在实际上发现羊男几乎没有和我有一条共同爱好,吃不到一起,我吃的好吃的他都不爱吃,只爱吃烩菜,玩不到一起,我爱出去玩,他没兴趣,就连平常的观点也很难达到一致了,有时候聊聊天居然他说的一件事我说的是另一件,啊,苍天啊,有没有同样结婚以后越来越觉得不合适的?

来自iPhone客户端1楼2019-05-31 12:06
    😄

来自Android客户端2楼2019-06-18 12:05
      因为什么小事吵的?两个应该好好沟通一下,把自己心里话说出来,互相理解下

来自iPhone客户端3楼2019-06-26 09:27
        生活琐事太多,两个人都疲累了

来自Android客户端4楼2019-06-26 13:45
          不在一个精神世界,无数次去聊和探索都以失败告终。

来自iPhone客户端5楼2019-06-27 12:17
            怨别人有意思?双鱼都这么自私的吗

来自Android客户端6楼2019-08-26 08:52
              我双鱼,男票白羊,被他折磨死了

来自Android客户端7楼2019-09-11 00:32
                跟我一样的情况

来自Android客户端8楼2019-09-20 16:03
                  白羊听不懂双鱼的心声 双鱼觉得对牛谈琴没有共鸣 白羊觉得双鱼矫情玻璃心难伺候

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-09-22 12:18
                    双鱼白羊真的就不应该在一起 没好下场的

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-09-25 23:52
                      和白羊男在一起要多沟通,不能把自己的想法放在心里,因为羊从来不会管你心里去想什么,而双鱼就很喜欢把心事放在心里不说,久了就会和羊男闹很多矛盾。我结婚前经常把心事放在心里不说,我老公就说,你不说是吧,那好,然后你也不理我我也不理你一直冷战,大家也睡不着,后来把事情说出去舒服多了,两个人也和好如初,现在也是有吵架,但是以这种方式解决问题,我认为是不错的

收起回复
                      12楼2019-10-05 17:21
                        说明他爱你事业重 不重怎么养你

来自手机贴吧13楼2019-10-12 03:33
                          我巨蟹,我老公也这样

来自Android客户端14楼2019-10-15 11:22
                            我都怕了,真的不想结婚了……也不知道问题出在哪,反正再也不想跟白羊男好了

来自iPhone客户端15楼2019-10-25 00:55
                              我金牛,他白羊,他有的时候说话超伤我心,我想问一下,在他生气后,两个人都谈了后,他对我说你不配是表示什么?

收起回复
                              来自手机贴吧16楼2020-03-13 07:33
                                感觉是的 但是如果真的爱对方 就没啥不合适的 可以互相为彼此改变的 我也是双鱼 我前任白羊男 他说我俩不合适 不打算和我结婚 还说不想和我过平淡的生活 我真是无语 家庭生活淡了往日的激情吧

来自iPhone客户端17楼2020-03-13 08:20
                                  咦,同星座,我俩准备领证来的

来自Android客户端18楼2020-05-28 01:22