黑丸格斗吧 关注:5,663贴子:11,771
  • 23回复贴,共1

橙子全女格斗,6月份14更新包发放,没拿的速度

只看楼主收藏回复

首先提前祝大家六一儿童节快乐
老样子,想找我,直接点我的名字找到全女整合版帖。

本次更新的内容有
橙子私人制作(圣灵之心 红姬)完整版

该人物一共有四个姿势,分别配合,头盔男布莱恩,小包,东丸,等四姿势配合的男攻,女攻

老外的新版黑丸更新到新版本,配合新版黑丸的人物增加一人,一共是七人,特殊的姿势。

修复本次更新人物的BUG,各种错位和闪影,姿势漏洞,去掉一些人物的衣服。

好了本次更新的内容就这些。

更新后的封面图是以下这样,如果更新不对,请仔细核对自己是否更新完成

在放一张私人编辑人物的对战图。

最后老规矩,群啵一个。

1楼2019-05-31 11:50
    怎么获得啊,楼主

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-31 20:16
      dfsdfsdf dsfd dfsdf

4楼2019-06-05 09:59
        大佬760779085@qq.com谢

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-18 13:45
          大佬我想问下 那个Vselect是什么啊? 还有咲夜我看有个肉*器KO的动态图 但是我用肉*器KO之后还是普通的动态图是为什么啊..

收起回复
          6楼2019-06-18 14:20
            我加你QQN次了能给我通过验证吗?

收起回复
            来自手机贴吧9楼2019-06-19 02:33
              1040941960@qq.com跪谢大佬

收起回复
              来自Android客户端10楼2019-06-20 09:29
                大佬,加你好友了,求通过。

收起回复
                来自Android客户端12楼2019-07-17 13:17
                  大佬能不能私一下你的qq我找不到。。。

来自Android客户端14楼2019-08-01 16:50