双子座吧 关注:587,019贴子:20,006,820
  • 135回复贴,共1

消失了一段时间,去整理心情,半年前爱上一个双子,死去活来的~

只看楼主收藏回复

消失了一段时间,去整理心情,半年前爱上一个双子,死去活来的~并在这里求助~现在放下了突然发现,双子嘴里的喜欢有时候是怕你伤害自己,真正的喜欢他们也会甜在心里默默守护对方,晚间时候比较癜~会多想~我还是想再遇见一个属于自己的双子~

来自iPhone客户端1楼2019-05-31 09:53
    我是双子

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-31 10:02
      对于不喜欢的人,说话巧舌如簧,对于喜欢的人,结结巴巴

收起回复
      3楼2019-05-31 11:19
        你又来了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-31 16:03
          嗯,期待你又遇上一个有趣的双子

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-01 12:16
            你能看到双子小孩的一面。,说明他当时很喜欢你。!对于不喜欢的人。他们永远也看不到。!

收起回复
            6楼2019-06-02 00:17
              一年前遇到一个天蝎女,不知道为啥,对我有吸引力的都是天蝎,但是都不长久。。。没谈过超过三个月的。。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-06 13:39
                妹妹!你真的好了?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-06 13:46
                  加油

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-06-10 19:47
                    我反正是怕了 白羊座的我前两天刚刚分手 一想到她 我经常失眠 她提的分手 我居然会舍不得 真是奇怪

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-06-11 18:45
                      和女朋友三年多了 前天她来找我分的手,因为家里也因为我的原因,可能对我失望透顶,却又说再给我半年的机会让我考编,考上了再来找她,她和我家里人也是这么说的,还说这半年不要找她,她前天来找我的时候,我让她去我那儿,她说她不去,她怕她心软,她是个心很软的人,分手的时候她哭得稀里哗啦,说以后不想再为我哭,她对我很专一很专一,现在心很乱,发了一条短信也没有回,她有事都闷在心里,哭也是一个人悄悄的哭,我想挽回她,却不知道该怎么办,谁能帮忙出出主意,谢谢

来自iPhone客户端12楼2019-06-12 10:39
                        感情的事不好说

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-06-12 11:14
                          我接盘

收起回复
                          14楼2019-06-19 15:06
                            我 很善良的 女孩子们都对我说 你是个好人 但我太漂亮了好人你配不上我

收起回复
                            15楼2019-06-19 17:04
                              本来是不相信人间有精灵存在的 直至遇见你的一瞬间 我的裤子里竟然就钻出了独角兽

收起回复
                              16楼2019-06-19 18:05
                                哦小姐姐 你不用匕首也能让我扎心了

收起回复
                                17楼2019-06-19 18:09
                                  没事来我房间隔音好 开再多枪的子弹都没人听的到

收起回复
                                  18楼2019-06-19 18:13
                                    只要你在我身边 一切都是美好的

收起回复
                                    19楼2019-06-19 21:52
                                      你会喜欢我吗 不会的话我可以慢慢教你呀

收起回复
                                      20楼2019-06-19 22:57
                                        这贴。。。。!竟然还在。!

收起回复
                                        21楼2019-06-20 07:01
                                          你应该和我交往的四个理由
                                          有时候我还蛮好笑的
                                          我长得丑,没人会跟你抢
                                          和我站在一起你会显得比较好看
                                          求你了

收起回复
                                          22楼2019-06-20 07:19
                                            虽然我长得丑 但我想得美啊 正所谓红花配绿叶 你美我相随

23楼2019-06-20 07:31
                                              是你的他啊?

收起回复
                                              24楼2019-06-20 07:45
                                                。。又看到这个帖了。。!

30楼2019-07-07 15:57