近月少女的礼仪吧 关注:63,476贴子:652,976

navel毁我青春,骗我钱财

只看楼主收藏回复

先简单说明一下情况:楼主加拿大留学生,高二入坑gal从此不可自拔,但是基本都是白嫖,直到前年玩到了近月之后一发不可收拾,基本是出就买(版画除外买不起)。但是今年年初navel的花式复刻捞钱让人略不爽,现在处于半退坑状态(退坑是不会退坑的,挂画死也要带走)
最近父上大人突然来北美办公,顺便来加拿大看楼主两天。真的是吓skr人啊卧槽,一定要让我爸觉得我是一个立派の大学生不然生活费就危险了,赶快把挂画收拾了放到回国室友的房间去。开始收的时候还在想今年基本没怎么买复刻应该不会太多。结果收完之后发现navel复刻的多不多不太清楚,反正我是想太多了……怪不得我自从入坑以后生活费就没够用过……
总之,入坑有风险,周边需谨慎。一定要管住自己的手,血泪教训就在眼前。不说了,去把挂画栽赃到室友那里去了
附:朝阳我本命啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2019-05-31 08:45回复
    我给大佬跪了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-05-31 09:00

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-05-31 09:09

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-31 09:17
          是个大佬,在下自愧不如。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-31 09:26
            富贵

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-05-31 10:02
              是矿佬哒!

IP属地:福建7楼2019-05-31 10:07
                给大佬跪了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-05-31 10:08
                  给大佬跪了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-31 10:13
                    。。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-31 10:17
                      矿佬

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-05-31 11:55
                        太强了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-05-31 12:40
                          tql话说为什么我的楼被抽了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-31 16:58
                            要不要我帮你分担一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-05-31 23:34
                              看到了红色围巾那张!!啊啊啊好羡慕

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-06-01 00:14
                              收起回复