侠岚吧 关注:124,194贴子:6,331,102
  • 17回复贴,共1

侠岚第六季,未完续集······

只看楼主收藏回复

侠岚第六季末尾,破阵统领和穹奇同归于尽了,但是假叶不是还没死吗?而且好像得到了穹奇的零力。为什么画江湖之侠岚没有假叶怎么死的?一开始就是天净沙老师成了统领。麻烦大家帮忙解决我不解多年的问题。谢谢!

来自Android客户端1楼2019-05-31 07:02
    娘娘没死啊……

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-31 10:51
      娘娘可是打boos

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-31 10:51
        假叶不是BOSS,造出辗迟的那个人才是BOSS,那个人知道假叶的实验,故意把辗迟送到了昧谷,假叶把辗迟扔到了万葬洞,也是那个神秘人救了辗迟

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-31 11:11
          假叶本来就没死,画岚后面还登场了

来自Android客户端5楼2019-06-02 10:43
            《侠岚》篇,假叶打破结界逃走,之后于《风语咒》篇出场,"风语咒"结尾,假叶并没有被石头砸死,而是再一次死里逃生,之后又出现在《画岚》篇,"画岚"结尾,假叶再一次死里逃生,之后又出现在某某年的《画岚2》,这样说,懂了吗

来自Android客户端6楼2019-06-09 13:03
              如果侠岚剧情接着第六季,你们觉得假叶会干点啥

来自Android客户端7楼2019-06-09 13:16
                第七季剧情跨度有点大而小强们给人的感觉并没有成长多少,辗迟还被剥夺了外挂 全季也就主演了混沌与丑妹 谣叔也被削弱居然跟弋痕夕能五五开 收视率能提上来吗?

来自Android客户端8楼2019-06-09 16:24
                  画江湖主角好像是丑妹

来自Android客户端9楼2019-06-09 18:04
                    没人注意到吗?剧中穹奇没有躯体

来自Android客户端10楼2019-11-18 12:32