国产积木吧 关注:22,188贴子:438,003
  • 52回复贴,共1

关于双鹰牧马人转向机构偏移问题的解决方法

只看楼主收藏回复

关于双鹰牧马人转向机构偏移问题的解决方法

来自Android客户端1楼2019-05-30 23:10
    大家总是提到牧马人转向的问题,正好我有一些小改动解决了这个毛病,来分享一下,齿条一侧是只有一个插件支撑,导致齿条受力变形易位移,我我在左右两边各加了一个如图所示的零件有效解决,齿条偏转问题

来自Android客户端2楼2019-05-30 23:13
      被贴纸围住的一半单位的垫片

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-30 23:14
        看不清是什么

收起回复
        4楼2019-05-30 23:32
          小的垫片

来自Android客户端5楼2019-05-30 23:37
            我直接在五孔梁右边,转向齿轮下面加了个3孔梁,而且双鹰的伺服不成,往左转到头经常回不去。换了个伺服

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-31 00:10
              多谢楼主的分享,我的电机也是有毛病就是不回正,电机拆下来啥毛病没有,一按装上就是不行,售后还不给换,今晚按楼主的方法试一下,看看行不行,不行就换个乐拼的4代伺服电机。

收起回复
              7楼2019-05-31 11:06
                这个叫半轴套吧,还有一单位的轴套

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-31 11:47
                  楼主 按你的方法加固之后 那双鹰的伺服有必要换吗

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-06-15 12:24
                    差速锁开关到头了总会打齿有解决办法吗

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-06-18 13:43
                      你需要改转向结构

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-06-20 20:52

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-06-20 20:54
                          原转向结构毛病狠严重

来自Android客户端15楼2019-06-20 20:56
                            我也想改转向 但不知道怎么改 能给点思路吗

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2019-06-30 21:44
                              楼主,你调之后好使了吗?

来自Android客户端17楼2019-07-15 16:54
                                左转到头,伺服不回正,需要再次遥控一下,才能回正,头疼

18楼2019-07-16 08:38