汉家松鼠吧 关注:179,154贴子:3,781,125

我又来吹九九归一刀了,其实我的推荐配置被踩的多,我是能理解的

只看楼主收藏回复

我又来吹九九归一刀了,其实我的推荐配置被踩的多,我是能理解的,因为这样一个血少,没控制,没续航,没保命能力,而且刀法基本威力只有443的主角拎上场去,谁用谁知道,一无是处。所以这次说一下我的主力队友。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-05-30 23:08回复
    二楼

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-05-30 23:09
      3 楼我的

来自Android客户端3楼2019-05-30 23:11
        顺便感叹一下,大佬走了不少,但是我当个守门员应该还是可以的。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-05-30 23:11
          先卡个好位置明天睡醒了再看选大石的男人

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-05-30 23:14
            既然这样的主角已经除了输出一无是处了,那么就要保护好他,所以大家都知道的王维,香君等侠客。我主要用王维,香君,大石。下面上图

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-05-30 23:14
              非洲人,装备只洗好了一套鬼谷,所以装备配的辣眼睛也没办法。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-05-30 23:20
                ban大石

来自Android客户端8楼2019-05-30 23:20
                  其实我只打算说一说思路,没打算上图,但是大家可能不太爱看文字,有问题想交流的可以问,不说的太详细了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-05-30 23:23
                    大石堆身法,其次堆肉,我王家套虽然都出五词了,但是没洗。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-05-30 23:25
                      有一说一,这个刀三突了确实不错

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-05-30 23:29
                      收起回复
                        最后简单说一下为啥这样配,大石为了冲锋,因为开局侠客都在一个片区之中站着,这个九九归一刀唯一的优点就是普攻打片区,是的,唯一的可取之处,所以围绕这个点来操作,大石冲锋能让主角带着天佑在40时序打到多人,这个主要看对面站位,如果运气好,主角80时序再打一下就反震了。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-05-30 23:29
                          下一个行动的是王维,如果站位合适,他可以清掉对面多人的天佑,并且有几率直接释放三技能,为接下来香君的出手做准备。香君用两仪,因为我要定身对面,因为我在围绕主角打,如果对面定身了,那么主角就一直能打到多人,使输出最大化。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-05-30 23:34
                            我的王维,香君血很少,防御心决都只有一个,主角也很脆,如果这一套被中断,比如80时序主角未行动被对方迷茫,王维撞在秒针脸上没冲过来,香君喝了假酒送上去罚站,大石被骤雨减速等等等等情况,就基本没了,所以这是一套容错率较低的配置。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-05-30 23:39
                              最后说一句,这套配置用了快两个赛季了,遇见恒山赢的次数应该在10次左右,其中剑阵可能只赢了一两次。好了,还有话明天说,先睡觉,明天要是想不起来要说啥就不说了。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-05-30 23:42
                              收起回复