夏露吧 关注:80,411贴子:3,132,046
  • 28回复贴,共1

【夏露】百年任务最新一集,纳兹把搭讪露西的人烧了这集主灰安糖

只看楼主收藏回复

【夏露】百年任务最新一集,纳兹把搭讪露西的人烧了
这集主灰安糖,灰安都这样了,纳兹和露西到底什么时候明确关系啊

来自iPhone客户端1楼2019-05-30 22:58
    支持夏露和灰安,灰安已经锁死了,现在就等夏露了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-30 23:20
      纳兹喜欢露西挺霸道的吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-30 23:56
        希望有生之年可以看到,但是这篇糖真的好甜呀!!!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-31 00:31
          卧槽,把搭讪露西的人赶走…赶走…赶走

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-31 02:01
            挺霸道的嘛,纳兹

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-31 07:27
              百年任务我只看到了15话后面的就没有了?我不知道哪个app还有

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-31 14:04
                果然人是贪得无厌的,我要更大的糖

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-31 14:14
                  希望下次纳兹露西来一次爱的证明

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-01 01:08
                    ?霸道火龙爱上我

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-06-01 09:29
                      其实不是早就已经确定了吗……纳兹那句话,反正我们会一直在一起的……

来自Android客户端12楼2019-06-02 08:34
                        明明是主cp,偏偏结局不明不白让人呕的要死

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-06-02 22:03
                          纳兹没收住力,看来是很吃醋了

来自Android客户端14楼2019-07-11 02:07
                            知道会一直和露西在一起但没有明确的说过我喜欢你这样?

来自Android客户端15楼2019-07-12 14:19