茅山术吧 关注:53,796贴子:306,372
  • 22回复贴,共1

我10岁遇到一个人差不多60多岁满头白发,小时候在山里第一次

只看楼主收藏回复

我10岁遇到一个人差不多60多岁满头白发,小时候在山里第一次遇见他,他叫我拜一下当地的土地。第二天上午在公交车上遇到他,又叫我多做好事。下午在家的路口遇到他,叫我18岁前不要杀生永远不要吃荤。本来以前很容易得病每周都要感冒,吃点辣椒都得口腔溃疡。后来按他说的做身体很好没得过病,三次逢凶化吉每次车祸,车都离我很近紧急刹车了。现在23了时不时腿痛头痛,去医院检查没问题。做小生意全是亏,睡觉都要开灯睡,总感觉有人在盯着我。每天做一模一样的噩梦。有大师能帮我一下吗?这是什么情况!我不吃荤平时连蚊子都不舍得打死!

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2019-05-30 21:35回复
    关注我

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-05-31 11:20
    收起回复
      慈悲

来自Android客户端4楼2019-06-01 18:31
        我告诉你,原因,你很邪淫,把邪淫戒掉,一切都会变好,明白我的意思吗?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-06-02 07:16
          无论佛道神什么教派都,和什么爱心人士之类的,都是因为钱

来自Android客户端7楼2019-06-03 16:41

来自Android客户端8楼2019-06-03 22:23
              福生无量天尊

来自Android客户端9楼2019-06-04 13:50
                念佛咒可自学不花钱,严重了还得先查明什么因果!佛家以慈悲感化劝解超度念经!道家以慈悲降伏劝解!

来自Android客户端11楼2019-06-13 17:12
                  却阳气

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-06-17 15:19