潜水泵吧 关注:101,835贴子:19,599
  • 15回复贴,共1

找谁说投诉无门!投诉无门!

只看楼主收藏回复

找谁说投诉无门!投诉无门!

来自iPhone客户端1楼2019-05-30 18:27
    一条不少两个多月的聊天记录

来自iPhone客户端2楼2019-05-30 18:29
      一直拖一直拖

来自iPhone客户端3楼2019-05-30 18:30
        联系了就说师傅没修好

来自iPhone客户端4楼2019-05-30 18:32
          买个泵400左右,检查用时2个多月,最后昨天说修要220元,或者补300换个新的。前后两个月一直要我等!检查一下水泵坏了要那么久吗?我找谁投诉他们!

来自iPhone客户端5楼2019-05-30 18:36
            最后说大贵修不起了,要求顺丰到付要100多元

来自iPhone客户端6楼2019-05-30 18:58
              我要找谁投诉他们?

来自iPhone客户端8楼2019-05-30 19:16
                该店太可恨了请教一下我

来自iPhone客户端9楼2019-05-30 21:20
                  售后一般都是打太极的,遇到这样的事情我也不知道该怎么办!心里一口气憋着难受!

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-06 10:38
                    你遇到黑心厂家了,我这新买一个都买了,一棵老鼠屎,丢我们人

来自Android客户端13楼2019-07-30 22:24
                      到淘宝平台投诉他

来自Android客户端14楼2019-07-30 22:24
                        山西解州水泵厂家,厂价哦

来自Android客户端15楼2019-08-02 07:24
                          楼主脾气真的是太好了

来自Android客户端16楼2019-08-10 23:29
                            脾气真好

来自Android客户端17楼2019-08-10 23:44