想自由生活的魔王...吧 关注:5,283贴子:9,834
  • 25回复贴,共1
......

1楼2019-05-30 18:13
    沿途

「呜……好耀眼。」

我的妻子从洞窟走到外面的一瞬间,不禁皱起眉头,用手遮挡着太阳的光芒,我瞪着她。

「……你啊,上一次出门是什么时候?」

「是啊……记不清了呢。最近离开起居室,也只是到城堡前的草原去而已。」

「啊~……被依露娜她们缠住了吗。你也变得会保护孩子了呀。」

「呼呼,我也是这么想的。嘛,如果稍微拿出点真本事的话,以幼子为对象还是很有余裕的!」

蕾菲微微一笑,我缩着肩膀,露出苦笑。

「哈哈,不愧是霸龙大人,帮大忙了。」

「知道了这些事情,就更加尊敬我了吧。是啊……为了让家主更清楚的知道我的伟大之处,就允许家主你让我做肩车吧。」

「好好,照您说的做。」

面对着故意挺起胸膛这么说的蕾菲,我一边笑着,一边绕到她的后面,弯下身子穿过她纤细白嫩的双脚之间,一口气站了起来。

「嗯。还是肩车好。视点比较高。」

「但是,飞的时候不是更高吗?」

「虽然在空中飞翔的时候也很舒服。但是啊,做肩车,就是通过家主,与家主你一起,与大地相连。」

「……与大地相连啊。」

只是听听声音就能明白,蕾菲心情很好的说着这些。

「与家主接触的部分,还有家主走在大地上传来的微微冲击。那个,就是能感到心情舒畅,很安心……只有一个人孤单的站在大地上,是无法体会这种感受的吧。」

我在苦恼该说些什么——马上,开了个玩笑。

「如果你觉得寂寞的话,我可以随时给你搭肩车哦。因为你可是我重要的妻子啊。不管怎么说,为了让你不寂寞,我可以拥抱你哦。」

「……哼,别闹了,别开玩笑了。」

银发的龙少女用微微害羞的口气说。

虽然看不到她的脸……但是她现在一定露出了害羞的表情吧。

一起跟过来的里尔,在我们背后听到了这些,无意中发出了惊讶的叫声。但是我们装作没听见,保持着肩车的状态前行着。

「――话虽如此,如果家主想采取什么对策的话,把琉的亲族带入迷宫不是很好吗?」

「不,我也想过。但是他们把家人留在了原来的地方,所以是不行的吧。把所有人带到这里也很难吧。」

这次,他们村落的三分之二左右的男性这次来到了这个地方。

当然有留在村子的家人和朋友,所以不可能选择留在这里。

……嘛,而且……虽然这么说有点,但是我不喜欢外人在我家生活。

既然琉成为了其中一位妻子,那么琉的父亲等血亲应该也能算作亲属的存在,不过,那只是说说的。

情感上是另外一回事。
    因为,只是和他们一起待了三天而已。

和他们虽然在广义上是同居了三天,但是还是稍稍有些忌惮的地方。
    虽然如果他们有什么事情我会去帮忙,但是还是不要感情用事在一个地方生活了。

2楼2019-05-30 18:13
      ————————————2/2————————————
      我不打算破坏我们家每个人的生活方式。

「啊~……嘛,确实是这样。以他们的实力,如果没有家主的帮助,就死了吧。也无法穿过这片土地啊。」

「为什么这里的魔物这么强啊。最近也开始走出森林,所以我知道,这里的魔物个体的强度有点奇怪。」

「嘛,果然,魔素浓度是最大的理由吧。然后顺应魔素的高浓度,魔物的体内积蓄着非常丰富的魔力,肉体也容易受到影响而发生变化。植物中也含有浓度很高的魔素,土地也非常肥沃,所以营养价值很高,吃它的魔物也会成长。就是这样不断循环而产生的结果吧。」

……原来如此,在食物链中加入『魔素』这个要素之后,魔物就变强了吗。

「……那么,这里为什么含有非常丰富的魔素呢。」

「姆……确实是这样啊。我想得太多没考虑基本的部分……不,这么说来,以前,我打算来这里的时候,古龙里的老骨头还问过什么呢。」

「哎……?」

……我有一个疑问,蕾菲说的过去,是什么时代的事情呢。。

我心里一边想着那样的事情,一边继续问。

「什么事情?」

「没什么,只是听古龙的老骨头们从他们父母的那时候听说的事情,觉得这个地方是遥远的太古时期,『神』陨落的地方。因此,寄宿在那个神身上的魔力扩散开来,变成了这片森林。」

……是神陨落的地方啊。

真是有幻想风格呢。

「……但是,神已经不在这个世界上了吗?还是你没有见过而已。」

「我怎么可能知道所有的事情啊。在这世界上有许多我们不知道的事情,也有无数即使是知道也从未见过的事物……只是,这个应该不是那样。在这片土地上死去的神,恐怕只是被崇拜着的,像神一样长寿的魔物。」

「……魔物成了神啊。」

被当做害兽的魔物变成了神,看来是相当出人头地的家伙啊。

「称呼这种东西,随着时间会相应改变。我作为『蕾菲西奥斯』出生到这个世界,以『霸龙』之名另世人恐惧,现在又被家主称为『蕾菲』。所以就算魔物被称为神也没什么奇怪的。」

然后,她在肩车上窥视着我的脸,笑了一笑。

「怎么样,很有趣吧?我们这些长命种,只是来到这个世上,然后死去,就会在世上留下痕迹。那就是家主说的这个世界的历史——也是,传说。」

活过的证明——也就是,传说。

真是波澜壮阔的故事啊。

而且——我确实觉得很有趣。

「……所以,你只要活过上千年,也许就会被当做神崇拜。现在只是传说嘛。」

「呼呼,那家主那个时候不就是神的丈夫嘛。太好了,从木端魔王飞黄腾达起来了。」

「那很好啊。我会和你一起在世界上刻下痕迹的。为了不让这个名字蒙羞。在此之前,先从木端魔王,变成恐怖的大魔王吧。」

「嗯。一定要这样做。我会在成为神之前,等着你的。」

这么说着,我和蕾菲相视而笑。

3楼2019-05-30 18:14
        感谢翻译!要变成大魔王先保住dp吧

来自Android客户端4楼2019-05-30 18:35
          不知道有没有发出来,下一次周六或者周日更新。明天没有时间。

收起回复
          5楼2019-05-30 18:36
            感谢翻译

来自Android客户端6楼2019-05-30 19:16
              感谢翻译

来自Android客户端7楼2019-05-30 20:35
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2019-05-30 20:45
                  谢大佬

来自iPhone客户端9楼2019-05-30 20:59
                    感谢大佬

来自Android客户端10楼2019-05-30 21:12
                      感谢翻译

来自Android客户端11楼2019-05-30 21:13

来自Android客户端12楼2019-05-30 22:45
                          感谢翻译

来自Android客户端13楼2019-05-30 22:50
                            感谢翻译

来自Android客户端14楼2019-05-30 23:36
                              真甜!!!

来自Android客户端15楼2019-05-31 01:09
                                感谢翻译

来自iPhone客户端16楼2019-05-31 07:16
                                  感謝翻譯

17楼2019-05-31 07:56
                                    感謝翻譯,甜甜呾

来自Android客户端18楼2019-05-31 08:28
                                      啊,是糖,wsl

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-05-31 08:49
                                        感谢翻译。继续发糖

20楼2019-05-31 09:54
                                          额,信息量有点大。。。。也就是说神其实也是转生者或召唤者?

来自Android客户端21楼2019-06-01 07:24
                                            感谢大佬

22楼2019-06-03 08:29