功夫小子吧 关注:73,332贴子:3,275,593

有人觉得kk没落是因为武器太强

只看楼主收藏回复

我倒觉得应该是后期武器太没意思了,像什么流光火云,玩法就那样,一招鲜吃遍天,特效动作什么的也不够精致。反观冰魄竹剑这些武器,虽然非常强,但是玩法多样,连招丰富,制作精细。这些强武器我个人觉得是可以点赞的(当然我个人还是认为平衡最好)。至于都9102年了还在天天觉得圣枪破坏平衡的人,就不要和我讨论了,我不知道和你们说什么,所以你们骂我就好了。
那些天天说什么就是因为武器太强导致玩家退游的,不如说是因为天天被虐给虐退游的。kk既然有着半数左右的武器,那就说明这个时代是属于这些武器的。不要自己不行还非要玩非主流,别人不和你玩所谓垃圾武器就是输不起,对于这种玩家,我只想说:大家好今天我心情不好想一个人静静,你们可以退吧🐴?
况且让每一把武器既有特色又保持平衡哪有那么容易,真以为是按自己想的改一改就平衡了,人均设计小天才??像dota lol这些大作都搞不好平衡,更别说kk了,能在弹性范围内就知足吧~
当然还是有武器超过甚至远远超过这个限度的,这里我就不详述了,大家可以去b站搜下宁静smt,看下武器排行榜(顺便去骂骂他嘻嘻)
对了还有人甚至因为自己被虐了,想要求改游戏机制的,也是把我惊了个呆,简直可啪啪...
对不起打错了,简直可怕。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-30 13:12回复
    你在说什么?kk给了我很多快乐呢
    啊?有些人输了怪武器?
    搞的给他同样武器能玩的跟我一样好?怕不是在逗我
    这种人,心里就是感觉把责任推给武器,自己就不会显得很菜比了
    其实,他还是菜比,还是**,多了个名号而已,可笑
    比如楼上这智 障

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-05-30 14:16
    收起回复
      不能一言蔽之,因为武器只是其中一个原因,kk没落有其必然原因,不能偶然性来替代其必然性。

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2019-05-30 15:31
        我一直都很好奇,圣枪在这些人眼中怎么就不平衡了,很正常的一把武器。虽然我因为嫌弃准备动作太丑一直没用,但和圣枪打我也一直心服口服

6楼2019-05-30 16:02
        收起回复
          说这么多,到底还不是应为没有排位系统把菜鸟和高手分开。让一个战绩65的人打一个战绩40的人跟虐着玩似的,20连都能随便出。要是KK不想像以前一样只能解决这个问题了,把高手和菜鸟隔开。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-30 17:07
          收起回复
            后面出的几个武器都太bt 随便一连2管半 做的花哨,又不耐药

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2019-05-30 19:01

IP属地:上海9楼2019-05-30 19:17
                只会跳,食屎啊你

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-05-30 22:39
                收起回复
                  我是因为圣枪退游的,虽然自己也买了,玩了几把,太强没意思,反击霸体和一套无缝连容错率太高了,有击飞有霸体,kk也算是竞技游戏,太过破坏平衡肯定会劝退玩家,当然,这也只是一部分原因,代理吃相难看也是一点,没新人不只是虐菜的原因,新人入坑花费大也是,不买武器新人完全没法玩。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-05-31 09:34
                  收起回复
                    怀念08年暑假的时候拿金牌送一个月脚书的日子啊,那时候玩得是真的开心。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-05-31 09:56
                    收起回复
                      啧,白嫖有理了,666。

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-05-31 11:13
                      收起回复
                        难道是我用太极多了?新玩家都不喜欢和我玩

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-31 11:23
                        收起回复
                          退坑前最新的武器是一把神器扇子。休闲游戏没问题,格斗游戏没问题。这俩元素加一起就是大问题了。本身小众,老人不断退,新人进不来。禁鬼步频道在丽天,双匕,冰剑,火剑,龙刺面前形同虚设。这游戏给我印象最深的是有一位玩家卖号成功脱坑,一周后买方的母亲联系到了他让他把游戏号的密码改了,不想让孩子再接触这款游戏了。买号钱不要了,冲的点券也不要了。孩子买号后就没赢过,哪怕买和对手一致的武器甚至神器都打不过,越玩脾气越暴躁。已经发展到现实伤人的地步了,想改号没密码,把孩子引开毁号发现装备上锁。走投无路找原号主求救来了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-05-31 13:32
                          收起回复
                            还是技术问题,剩下的都是高手和回归几天的情怀菜鸟,高手就那么点,你们用同样的简单武器高玩随便虐你,就感觉别人斜鬼随便就放很自然,我半天按不出来,横鬼就是极限了,还有就是应变能力,什么场合要按什么鬼,很难反应过来。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-06-01 00:31
                            收起回复
                              不觉得,只是新人太少了,而且大部分新人还没领会到这游戏的乐趣就退了,以为就是个简单无脑的游戏

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-06-02 01:39