巫师3吧 关注:608,497贴子:5,831,145

【巫师笑话】一些关于《巫师》系列的笑话

只看楼主收藏回复

缓更……

1楼2019-05-30 10:49回复
    两名凯尔卓的守卫在聊天,其中一个问道:“为什么黑衣人的旗帜是个太阳?”,另一个回答:“因为这样的话拿倒了也看不出来。”

3楼2019-05-30 10:53
    收起回复
      陶森特人,泰莫利亚人和史凯利杰人被镜子大师丢到了蛮荒之地,镜子大师告诉他们,只能选一样家乡的特产来用
      陶森特人说:“大师啊,请给我一瓶我家乡酒庄里,用上好的葡萄酿造出的红酒吧,让我在寒冷的天气里能够取暖。”
      泰莫利亚人说:“大师啊,请给我一块我老家白果园农场里养的黑白花牛的牛排吧,让我在寒冷的天气里获取能量。”
      史凯利杰人想了想说:“大师啊,我真是又渴又饿了,请给我一把我老家凯尔卓的铁匠打造的上好利剑吧!

4楼2019-05-30 11:10
      收起回复
        尼弗迦德战胜北方王国后的某一天,首都的一个长官结束了一天的审判工作,回到办公处,突然独自大笑起来。
        对面的下属奇怪的问道:“有什么好笑的事吗?”
        “是啊,”长官用手帕擦着笑出来的眼泪:“一个很好笑的笑话……”
        “哦?能说说吗?”
        “你疯了吗?!我刚奉皇帝命令把那个家伙吊死!”

5楼2019-05-30 11:14
        收起回复
          地狱有个规矩,谁在人间害了人,被害人的血将淹此人。
          一次神去地狱视察,发现血只浸到尼国将军的腿。上帝就很奇怪,问到:“你杀了这么多人,怎么血只及腿呢?”
          将军答道:“因为我站在‘恩希尔·瓦·恩瑞斯,敌人坟头上舞动的白焰’的肩上!”

6楼2019-05-30 11:18
          收起回复
            白果园的傍晚时分
            一老者出来闲溜,不慎落入河中。高呼救命!
            两黑衣人士兵路过,视若不见,仍边走边谈笑如旧。
            老者情急生智,随又高呼“打倒恩希尔”!两士兵闻之大惊,遂急速跳入河中,将老者拖上岸来吊死

7楼2019-05-30 11:24
            收起回复
              一个陶森特人,一个史凯利杰人,一个尼弗迦德人谈论什么是世界上最幸福的事
              陶森特人:最幸福的事情就是劳作一天回家,坐在壁炉前来一杯舒筋解乏的红酒
              史凯利杰人:你们陶森特人就是古板,最幸福的事就是和战友们出海抢劫,然后我们不伤分毫的凯旋而归。
              尼弗迦德人:最幸福的事情就是半夜有卫兵敲门,开门后:德尔文,你被捕了。
              …:你弄错了,德尔文在隔壁。

9楼2019-05-30 11:32
              收起回复
                弗尔泰斯特和拉多维德进行会面,休息时间两个人很无聊,就开始比谁的卫兵更忠诚。
                拉多维德先来,他把自己的卫兵叫来,指着窗(外面是4层楼)说: “格维托,从这里跳下去!”格维托哭着说:“吾王,您怎么能这样呢,我还有老婆孩子呐。”拉多维德听了一笑,说就因为你有老婆孩子,所以你必须得跳!格维托含泪跳了下去。拉多维德完了掉过头跟弗尔泰斯特吹嘘:“手里要永远握住牵狗的绳子。”
                然后轮到弗尔泰斯特,他也喊来自己的保镖。“杰洛特,从这里跳下去!” 杰洛特:“……”

10楼2019-05-30 11:43
                收起回复
                  南北大战结束后,白果园村的一个老太看到街上贴着的画像就说像自己的外甥
                  别人训斥她:瞎说什么,这是拉多维德国王
                  老太:他是干什么的?
                  答:他赶跑了黑衣人
                  老太急切地问:那他能不能把棕衣人(永恒之火刽子手)也赶跑啊?

11楼2019-05-30 11:46
                    符里斯登基后批评恩希尔的暴政时,台下有人递条子上去。
                    符里斯当场宣读了条子的内容:“符里斯大帝,请问当时你在干什么?”。
                    然后问道:“这是谁写的,请站出来!”。
                    连问三次,台下一直没有人站出来。
                    于是符里斯说:“现在让我来回答你吧,当时我就坐在你的位置上。”

12楼2019-05-30 11:50
                    收起回复
                      拉多维德执政时期,全国上下猎杀女巫,到处都人心惶惶
                      有个人骂了句拉多维德是疯子,结果被烧死了
                      本来他只要判抽50鞭子的,结果审判者说他泄露了国家机密,就烧死了

13楼2019-05-30 11:58
                      收起回复
                        一个史凯利杰人和尼弗迦德人比赛言论自由
                        史凯利人说:“我可以在凯尔卓大厅里高喊‘哈尔玛不该当国王’。卫兵绝对不会抓我。”
                        尼弗迦德人很不服气,说:“这有什么。我也可以在街上高喊‘哈尔玛不该当国王’,卫兵也绝对不会抓我。”

15楼2019-05-30 12:06
                        收起回复
                          苏联政治笑话,有迪胖就更好了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-30 12:17
                            太阳石任务,和德鲁伊一起杀死卢戈逃跑,经过两个看门守卫时可以听到他们在讲笑话:
                            “尼弗迦德人和水鬼有什么区别”
                            “不知道”
                            “水鬼会游泳”

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2019-05-30 12:37
                            收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-05-30 12:37