贾克斯吧 关注:128,219贴子:1,714,633

我好像发现怎么打锐雯了

只看楼主收藏回复

老武器了,之前一直打不过锐雯,就算不怎么厉害的锐雯都压不住他,老锐雯更是经常被打爆,别说我菜啊,虎神都经常被锐雯打爆。话不多说,先上个图吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-30 10:24回复
    这俩锐雯都是几百吧60胜率左右的老锐雯啊,有一个好像是专玩锐雯的,对线期都被我单杀了,第一个一级对面打野抓上还拿了我一个头,但是后来被我打爆了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-30 10:28
      段位是艾欧尼亚白金钻石局。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-30 10:29
        话不多说,接下来来说一下我是怎么从遇到锐雯就炸的,反过来变得把锐雯压制或者打爆的。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-30 10:31
          先说一下符文,千万不要带鞋子,打锐雯裸鞋子是关键。建议带坚决系的骸骨(对线)和过度生长,这里重点推荐一下过度生长,这个符文是真的牛逼,20分钟左右这个符文的性价比就超越鞋子了,(加180血左右)有一次我打到40分钟加了400血,这是什么概念,这么说吧,一个1000大腰带加380血,而且血量对武器来说更为重要

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-30 10:46
          收起回复
            爆破对对线有什么用啊,你要是摸不到塔一点用没有,还有武器缺那点攻击力吗,明显是血量重要

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-30 11:29
            收起回复
              你倒是写啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-06-02 23:18
              收起回复
                我建议还是ban掉瑞文 后期统治比赛能力不输武器

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-06-25 23:07
                收起回复
                  打毛,遇见老锐雯皮都摸不到,交完e就是一套光速qa,头都给你锤烂了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-06-28 11:19
                    长剑加150药水出门,一级跟锐雯刚。压血线

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-06-30 17:08
                      一千多把的一区钻石锐雯不能算老锐雯那,难道贴吧真的是人均大师王者啊

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-06-30 18:41
                        会玩的锐雯真的很难打,这英雄消耗太无赖

来自Android客户端18楼2019-07-02 19:03
                        收起回复
                          楼主多玩了几把,反正只是当天遇到的锐雯比较菜

IP属地:加拿大来自Android客户端19楼2019-07-02 19:33
                          收起回复