高达w吧 关注:4,910贴子:174,621

多老嗨 C Fu*king型

只看楼主收藏回复

我这个叫什么来着?对了,陪太子读书。。。。。
这个注定阑尾的贴跟某大触的贴一起食用会更加欢乐

来自iPhone客户端1楼2019-05-30 08:53回复
    我去,叼哥也来了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2019-05-30 08:56
    收起回复
      居然没有烂尾,这不符合w吧的传统啊建议吧主关小黑屋反省

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-30 10:30
      收起回复
        我们相约烂尾

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2019-05-30 10:37
          等我变身先!竹丝鸡一只(进口鸡),改件两茶匙(改件求@杂兵炒冷饭 要的,回复量超过50要收10万广告费),鸡翼4只,鸡毛一抓,洗结精水温泡,等下去毛。

来自iPhone客户端5楼2019-05-30 11:50

来自iPhone客户端6楼2019-05-30 20:45

来自iPhone客户端7楼2019-05-30 20:51

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-05-31 01:28
                  叼哥大触的同步(烂尾)进度

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2019-06-03 00:17
                    听说大触放了几张图,这边也应该同步一下

来自iPhone客户端11楼2019-06-07 00:44
                    收起回复
                      大触疯狂射,而叼哥射不出

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2019-06-08 09:48
                      收起回复
                        烂尾ing

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-12 20:56
                        收起回复
                          催更……

来自Android客户端14楼2019-06-15 17:19
                            催更

IP属地:广西15楼2019-06-22 13:35
                            收起回复
                              半个月无上,帖子竟然要吧主和大触灌水,大触打电话说等我一起做,我一看电话是国际空间站打来的,我还在地面呢。。。。。。。。。看来下次我上到太空,大触已经去到木星。。。。

来自iPhone客户端16楼2019-06-26 09:00
                              收起回复