时光吧 关注:30,061贴子:475,034
  • 4回复贴,共1

【Time。时光】我是人间惆怅客。知君何事泪纵横,断肠声里忆

取消只看楼主收藏回复

【Time。时光】我是人间惆怅客。
知君何事泪纵横,断肠声里忆平生。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-05-30 00:11回复
    高考加油!像云龙一样,考上一所好的大学。我也会像去年一样在开考的那一刻准时为你祝福,虽然不能帮你缓解太大压力,但无论如何,我们四个,永远会像小时候那样,那样天真、淳朴、灿烂

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-05-30 22:33
      登录朋友的QQ,翻看他的空间,一直翻,翻到16年,15年,发现那时我们真的单纯,也那么无忧无虑。我开始后悔,我曾于某天把我的空间删的一干二净,以至于现在,我要循着别人的足迹来怀念我的过去,我的童年

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-03 23:24
        那时候,我还会跑到你家蹭网吧,庄同学也还痴迷于王者荣耀吧,我还不那么顾虑、在乎外表吧,在学校日子总是一天天混着,很好,不必在意同学间关系是否亲密,又是否有朋友,偶尔,会为了一块钱去关注二十个公众号,为了money忽悠各种群友,或者又是支付五元支付二十元抽红包,现在翻看钱包记录,收益还是很多的,过年时,各种7天黄绿钻,没活动时也会上卡盟上刷钻,帮王同学、宿迁某二十岁大叔、各种同学刷钻……现在,只剩下怀念喽

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-03 23:36
          真后悔当初拍的照片没有好好留存下来,在也欣赏不到家门前的落叶林、冬天雪落满树的银装素裹喽,直到有max2的那一天,我的照片才得以幸免,但这太迟了,我没能留住我的故乡,那有我曾经的一切,我只留下了它的暮年、它的断垣颓壁、它的满地虚土

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-03 23:48