re从零开始异世界...吧 关注:349,507贴子:3,982,254

[从零开始的异世界生活资源合集]

只看楼主收藏回复

该贴已被re从零开始异世界生活吧屏蔽
这个贴的合集包括小说,动漫第一季(无圣光版)
这个小说资源是包括了小说1~17+EX1~2+短篇集1~2+其它
小说格式有4种,其中epub格式是从从零开始的异世界生活主吧收集来的,感谢大佬的翻译
然后我帮你们转了小说格式,加入了txt(适合mp4,但是没图)mobi,和pdf格式
如对资源有什么问题还请在楼下反应。,如果资源失效,就@我,我会持续补档的
后期的话还会持续更新(例如18出来,我会更新的)
2楼小说楼,三楼动漫楼,请勿在2楼和3楼回复
我觉得前段时间发过一次,然后没怎么维护,被删了,这次我会持续更新的(例如小说18出了后)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-29 23:47回复
    动漫楼(此楼勿回复)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-29 23:48
    收起回复
      以后我会继续更新的,求别删帖

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-29 23:49
      收起回复
        大佬

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端6楼2019-05-30 06:59
          坐等大佬 的资源

IP属地:广东9楼2019-05-30 12:00
          收起回复
            求加精

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-30 21:22
              为什么发了短信在QQ提文字之后复制粘贴是这种情况新人求教

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-05-30 21:49
              收起回复
                11楼小说又木了……求大佬加更QAQ

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-05-31 02:25
                收起回复
                  14楼又没了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-31 10:15
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-31 10:16
                    收起回复
                      大佬,这里面包括几条if线的吗

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-05-31 10:18
                      收起回复
                        没了

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2019-06-03 02:36
                        收起回复
                          收藏了

IP属地:福建来自Android客户端20楼2019-06-03 12:51
                          收起回复
                            主吧人没有副吧活跃

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-06-08 14:59
                              都去看ova了吗

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-06-08 14:59