模拟人生吧 关注:853,679贴子:21,676,467

【M4记录】The Garden Challenge 记录

取消只看楼主收藏回复

你的整个10代都将以你在花园里发现或拥有的各种植物命名。这是因为你的模拟人生将会在10代人的时间里都热爱大自然,他们的生活都是在家庭农场里度过的。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2019-05-29 23:36回复
    终于有时间来挖新坑了,夏天快到了,于是我在汤上找到了一个关于花园里面各种种类花朵的挑战!我实在不是很会写剧场,所以主要还是以记录为主啦2333~下面贴上发布这个挑战的汤上的原作者汤主页和一些规则,以下文字全部是我自己翻译的,并且我不是专业的翻译,所以有些翻译错的地方也欢迎指正。感谢作者的发布!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2019-05-29 23:43
    收起回复
      总结的一些规则,我是完全不用金钱作弊的,就算是第一代的房子也没有作弊,这就导致我的房子内部特别丑!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2019-05-29 23:58
      收起回复
        第1代:玫瑰花

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2019-05-29 23:59
        收起回复
          第2代:雏菊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-05-29 23:59
          收起回复
            第3代:野风信子

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2019-05-30 00:00
              第4代:向日葵

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2019-05-30 00:00
                第5代:木兰

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2019-05-30 00:01
                  第6代:松

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2019-05-30 00:02
                  收起回复
                    第7代:郁金香

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2019-05-30 00:02
                    收起回复
                      第8代:PICCOLONI
                      这个词我一直不知道翻译成什么,在网上查了好久也没查到,所以有知道的小伙伴可以告诉我吗,没有的话我只好根据颜色特征找另一种花代替了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2019-05-30 00:05
                      收起回复
                        第9代:金鱼草

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-05-30 00:05
                          第10代:绣球花

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2019-05-30 00:05
                            先放一张第一代玫瑰的独家正面高清照,这次挑战我准备把他们的肤色也设定成他们的代表色,浆果小人!由于滤镜效果可能会有一点点色差233红彤彤的玫瑰色~

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2019-05-30 00:09
                            收起回复
                              再放一张玫瑰在家门口的梨子树摘梨子🍐的照片(百度会压缩图片质量枯了)

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端19楼2019-05-30 07:43
                              收起回复