朱修吧 关注:40,295贴子:343,186

【求助】我发的帖子好像又被删掉了,请问这是怎么回事?

只看楼主收藏回复

各位亲,我是冰儿,不好意思一段时间没有上线,我今天发帖子更新的时候发现,自己的帖子好像被删除了,我不知道是什么情况,现在很疑惑,因为之前的大号冰儿被百度封了,因为发的连接被当成发广告,如果度娘又把我的帖子处理了,那么只能麻烦希望我的文的亲们到lofter来了,请见谅!谢谢!

1楼2019-05-29 21:41回复
    刚才有lofter的亲告诉我,百度把2017以前的帖子都删除了……
    那就没有办法了,很可惜,帖子里面包括了许多亲们给我的留言,冰儿就是靠这些坚持下来的,真的很难过,特别是我发现还有亲的留言我才刚看到,我没有机会对这些亲进行回复,在这里,我想对支持我、鼓励我的亲们说,谢谢!
    即使这里的帖子消失了,亲们给我的感动不会消失!

2楼2019-05-29 21:53
    收起回复
      真的伤心死了,互相拥抱

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-05-30 14:22
      收起回复
        我覺得好可怕😱,就這樣,通通都沒了

来自iPhone客户端4楼2019-05-30 21:56
        收起回复
          不大清楚,我也经常被删

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-06-13 02:39
          收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-06-13 02:39
            收起回复
              冰儿没事我在lofer找你,抱抱

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-06-18 01:31
              收起回复
                我也很难受!!!

来自Android客户端13楼2019-06-18 04:12
                收起回复
                  没事,我们都在乐乎等你呢!

来自Android客户端14楼2019-06-21 15:56
                  收起回复
                    大大在lof的名字是什么啊?我要看文!文都没有了超级伤心的!

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-07-01 15:12
                    收起回复
                      冰儿姐你的贴回来啦!!~\(≧▽≦)/~

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-07-10 00:10
                      收起回复
                        感谢亲的告知,冰儿看到了自己的帖子回来了!
                        在朱雀生日的这天,我一上线就看到了这个好消息,真的很感动!
                        虽然好像没有完全回来,但是能回来这些,冰儿已经很知足了,谢谢亲们一直的陪伴,冰儿欠下了的回复也终于可以回了,真的太好!

17楼2019-07-10 22:18
                          因为短篇设定集的帖子好像还没有回来,所以我把贺文放在lofter上了,请各位想要阅读的亲们移步到那里,谢谢!
                          在这里,我也要祝朱雀生日快乐!我永远祝福朱雀鲁鲁能够幸福!

18楼2019-07-10 22:20
                            最后,不好意思最近没有上线,许多回复晚了,请见谅^_^

来自Android客户端19楼2019-07-10 22:24
                            收起回复
                              大大在lof的名字是什么啊?

来自Android客户端20楼2019-12-21 23:52
                              收起回复