纯银耳坠吧 关注:30,799贴子:1,141,522
  • 39回复贴,共1
六哥的前几部加起来都没有狼与兄弟的字多

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-05-29 18:38回复
    质量不如前面的。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-06-06 17:57
      还是喜欢哥几个走着

来自iPhone客户端3楼2019-06-22 09:33
      收起回复
        3800多章了,我一直在看

来自Android客户端4楼2019-06-23 10:21
        收起回复
          狼与兄弟和前边几本有联系吗?

来自Android客户端5楼2019-06-28 07:36
          收起回复
            有一点联系,谈到辉煌阁了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-06-28 07:48
              哥们,那个软件看的?告诉我一下呗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-10-15 17:00
              收起回复
                坑比较多,整个局势打得很大,本来打算辉煌哥就是王力速度结束的,后来改了

IP属地:海南来自Android客户端9楼2020-02-12 13:43
                  狼与兄弟前面还蛮不错的,后面就弃了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-02-17 13:49
                  收起回复
                    09到现在10年的青春呀

来自手机贴吧11楼2020-05-29 18:03
                      小铁牛今天挂了,为什么要把铁牛写死呢

来自手机贴吧12楼2020-06-05 10:15
                      收起回复
                        作者****光了吗? 这几天更新的都是烂尾 ***活不起了吗? ****恶心

来自手机贴吧13楼2020-07-22 10:11
                          狼与兄弟还在写我就呵呵了,说实话,作者文笔不行,格局写的那么大又驾驭不住,早就弃了⋯曾经追过哥几个走着,自从看了伪戒的都市之后感觉耳坠差了别人几条大街,呵呵

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-09-13 06:37
                          收起回复
                            狼与兄弟写的真心很扯,乱七八糟的……

来自Android客户端16楼2020-09-28 19:28
                              现在怎么下载以前的书。

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2020-10-25 12:54