双子座吧 关注:588,746贴子:20,008,549
  • 28回复贴,共1

弱弱的问一句,和双子女分手了,默默的对她付出,她会感动吗。

只看楼主收藏回复

弱弱的问一句,和双子女分手了,默默的对她付出,她会感动吗。

来自iPhone客户端1楼2019-05-29 18:03
    三个小时过去了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-29 21:37
      你不告诉她,她应该没啥感觉

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-29 23:37
        如果没分手,我会感动,分手了,没门

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-30 11:18
          emmm反正你不要告诉我你为我付出了这付出了那,不然我会感觉很为难。

来自iPhone客户端5楼2019-05-30 12:28
            你要默默付出,然后想办法让我知到(比如朋友告诉什么的。但一定要表现出你只想默默付出没想着要告诉她。

来自iPhone客户端6楼2019-05-30 12:30
              默默付出,你变现的明显吗?还有就是你们怎么分手的也有很大原因

7楼2019-05-30 14:39
                她好像有另外一个追求者,或者是前男友

来自iPhone客户端8楼2019-05-30 16:57
                  欲情故纵似乎很管用

来自Android客户端9楼2019-06-10 16:46
                    不会

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-01 07:35
                      你会感动自己

来自iPhone客户端11楼2019-07-02 07:28
                        应该,大概,也许,有可能不会

来自Android客户端12楼2019-07-02 08:08
                          你对我付出吧,我领你个情,感动一下,你看可好?

来自iPhone客户端13楼2019-07-02 10:14
                            我是双子女,通常我作去了下定决心的重大决定时,就会一去不返,除非有很多朋友劝我,我才会犹豫,你可以收买一下她的朋友

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-07-02 12:07
                              分手了那就不会了

15楼2019-07-02 14:31