烘焙吧 关注:1,613,561贴子:2,400,049

朋友们 我零基础 想学烘焙 开个小的面包房 希望大伙儿给点建

只看楼主收藏回复

朋友们 我零基础 想学烘焙 开个小的面包房 希望大伙儿给点建议

来自Android客户端1楼2019-05-29 16:56回复
    面对的人群就是比较大众一点 想开在居民区附近可以吗

来自Android客户端2楼2019-05-29 16:57
    收起回复
      雇一个面包师。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-05-29 17:31
        学面包比蛋糕要慢。。。因为面包你等发酵完,烤完,整个一个时间非常长。估计得自学个4,5个月吧。。

IP属地:湖南4楼2019-05-29 17:54
          来合肥新东方学习真的

来自Android客户端5楼2019-05-29 18:00
          收起回复
            可以私聊我合肥新东方是总校教学水平比其他的要好可以私聊我2..........6.........2........9...........9........0............5..........8.........5...............0

来自Android客户端8楼2019-05-29 18:09
              来学来学,专门教零基础小伙伴~

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-05-29 19:11
                我也想学来开店,现在也是啥也不会

来自Android客户端10楼2019-05-29 21:01
                收起回复
                  去别人店里学学吧,学校说的再好都没必要去,去了出来还得到店里当学徒

来自Android客户端11楼2019-05-29 21:24
                    我觉得还是去专业的培训学校学习比较好,当学徒的话很多就是让你干杂活,根本学不到什么东西,还浪费自己的时间,你可以了解一下壹度可可西点烘焙学院,课程很系统,全是实操课,学习质量特别高

来自Android客户端12楼2019-05-30 09:35
                      没戏,做面包每个几年不行

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-05-30 21:37
                        和你想法一样,能加个微信聊聊?

来自Android客户端14楼2019-05-31 13:21
                        收起回复
                          可以,先做私房,我这有零基础视频教程,让你从零开始

来自Android客户端15楼2019-06-01 09:13
                          收起回复
                            可以,有创业的想法。是对的

IP属地:河南来自Android客户端18楼2019-06-02 13:43
                              如果是烘焙的话,我建议你去面包店学徒,要找那种工厂的不要去店面,什么也学不着,如果裱花和做一些小西点,可以找个烘焙学校,来一个速成班

来自iPhone客户端19楼2019-06-02 15:48