东方吧 关注:620,838贴子:16,844,335

【八五】关于官方那个出版物翻译讨论尺度

只看楼主收藏回复

节奏啊节奏,节奏又来啦,然而一旦有节奏当然就会有雨天出现啦
当然雨天也是一如既往的不好说话啦
我估摸着海棠果译名并行了三四年了也没见人打起来
马力欧出了这么多年了大家不还是马里奥
森喜刚是什么东西有人知道吗
台版官方出版物那种……
【一如既往的不是劝架】
有理有据,合理发表观点的,好支持顶。(不管是顶或者踩,讲道理,讲道理)
和稀泥的,砍(无所谓对不对XXXXX,他怎么做是自由XXXXXX,你们说他又看不见XXXX,六字真言的
恶意带节奏的,砍(白嫖XXXXXX,开除车万籍XXXX,和这个那个比XXXX
AOE的,砍(你们怎么又开始了XXXX,不知道你们XXXX,
人参攻击的,砍(不用举例了吧?
【低质量讨论&互喷&水贴一般会被炸,严重的会被一时雨塞。】

IP属地:湖北1楼2019-05-29 16:27回复

IP属地:重庆2楼2019-05-29 16:28

不要老是借题发挥嘛,虽然我觉得完全不懂日文的讨论翻译确实没啥意思
      又不是那种,连我读一遍就能读出来***不是人话的那种档次
      (当然,我也不懂日文,所以你看,我压根对翻译本身就没发表意见)

IP属地:湖北3楼2019-05-29 16:29
        所以说我蹭个热度再水个主题贴会不会被删帖

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-29 16:30
        收起回复
          要不然各退一步,叫因幡天帝好了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-05-29 16:31
          收起回复
            雨天举高高

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-29 16:32
              好!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-05-29 16:32
                怎么说呢,在我看来这事儿和每次节奏差不多
                有争议很正常
                借着争议事件来怼人嘛,
                那就是我的处理范围啦(

IP属地:湖北8楼2019-05-29 16:33
                  終於發話了,好吧,我那帖說了一些只是猜測層面的話,意在提醒,如果吧務也覺得不該明面上說那麽敏感的危言聳聽的話直接刪吧不要客氣

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-05-29 16:36
                  收起回复
                    刺激1995警告

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-29 16:37
                    收起回复
                      控制舆论删帖过多的话反而不得当,反而会给喷子抓到把柄

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-05-29 16:41
                      收起回复
                        打死口嗨就行

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-05-29 16:42
                          支持处理所有和稀泥的

来自Android客户端13楼2019-05-29 16:43
                            支持就事论事,捕风捉影什么的还是饶了我吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-05-29 16:46
                              那么问题来了 官方和稀泥的怎么办?“又没拦着你们用帝”

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-05-29 16:46
                              收起回复