贴吧吧主吧 关注:132,884贴子:831,800
  • 36回复贴,共1

请问这个吧大吧主都快半年没消息了,还留着做什么?

只看楼主收藏回复

请问这个吧大吧主都快半年没消息了,还留着做什么?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-05-29 16:23回复
    IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-05-29 16:23
      占着坑不移位,吧友们一起投诉了快一个月了都没处理!现在贴吧升级了也没有申请通道,小吧主和大吧主全卡住在这里!

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-05-29 16:24
      收起回复
        贴吧里各种骂贴各种挂人贴没人处理,整个吧务组瘫痪,你们不管吗???等到28号升级了贴吧还是没用,能管管吗?@贴吧吧主小管家 @总部客服 @今天也要开心哇

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-05-29 16:27

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-05-29 16:30
            可怜。没人理你

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-29 16:31
            收起回复
              你这破尾巴能不能换一个

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-29 16:34
              收起回复
                亲爱的吧友,本吧不受理吧主投诉,详见本吧吧规内容;关于大吧主(及吧务团队)违规举报请收集充分的证据至贴吧服务中心(http://tieba.baidu.com/pmc/reportBazhu )投诉吧主。若您对投诉处理结果不满意,请您移步至客户端-服务中心-我要反馈。反馈时需提供:投诉吧主帐号、所在吧、吧主违规的证据链接或者截图【仅限贴吧链接和截图】

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-29 16:37
                收起回复
                  想想我是怎么关注你的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-29 20:44
                  收起回复
                    投诉无门,没人管理。后台投诉快一个月了,天天投诉没有一个回信!

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-06-02 16:45
                      我也举报了这类人很多次了,就是没有结果

11楼2019-06-02 17:19
                      收起回复
                        那个叫米洛的小吧主每次水贴。

来自Android客户端12楼2019-06-04 21:56
                          都是机器人回复你,投诉没用。每次都是,这个吧主确实存在不足,我们会给予警告,也请你一块监督。。。

来自Android客户端13楼2019-06-04 21:57
                            游戏都没人玩了,这个吧也废了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-06-04 23:40
                            收起回复
                              @贴吧吧主小管家 管家求求你管管吧!

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-06-14 16:59