黄山松鼠吧 关注:27,520贴子:551,957

求助,养了一年多的黄山突然不听话了

只看楼主收藏回复

去年四月接回家的合格奶鼠,一手奶大的,别人也没接触过,二月份开始突然就对我很凶,给我放了好多次血,我现在都不敢碰它了,手一过去就要扑过来咬我,偶尔乖一点舔我手,没两下就突然用力给我开了个大口子,心好累啊,好吃好喝对它,莫名其妙就开始不听话了。。。都不知道为什么,求大佬们支个招

1楼2019-05-29 16:15回复
    黄山粘人但智商有缺陷

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-29 16:40
    收起回复
      智商没问题,只是说发情期也是可能的,因素很多,,,,也有可能是觉得自己长大了能耐了,,,,这个东西看个体如果突然凶应该是发情期

来自Android客户端3楼2019-05-29 18:15
      收起回复
        发情期

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-29 18:29
        收起回复
          楼主有没有打过他,我感觉我的崽子以后也可能会不听话

来自iPhone客户端6楼2019-06-26 12:50
          收起回复
            据说这种鼠子记仇。。。

来自iPhone客户端7楼2019-06-30 01:27
              松鼠可以绝育的吗

IP属地:湖南9楼2019-08-06 13:56
              收起回复
                我家崽崽也是 特别亲我 但是发情期百分百会挠我 不过咬出血不会

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-08-06 16:31
                  现在好了吗。。我的三年了,从前天开始。。见到我就攻击我,被放血了

来自iPhone客户端11楼2020-03-09 14:37
                  收起回复
                    往死里打

来自Android客户端12楼2020-03-09 22:09
                      哎我的也是,前段时间隔天给我放点血,这几天好多了也不知道咱回事

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-03-10 20:50
                        鼠子不打不成器,耗子不捏不成才

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-03-15 21:29
                          楼主的黄山还在养吗?还有没有咬你?我家黄山九个月了,七个月之前都不会咬我。之后都不给碰不然就见血好无奈

来自Android客户端15楼2020-03-20 19:51
                          收起回复
                            要找对象了

IP属地:广西来自Android客户端17楼2020-04-08 17:18
                              看来还是鹿犬好

来自手机贴吧18楼2020-04-09 16:38