sneaker吧 关注:359,302贴子:1,985,976
  • 16回复贴,共1

我的adapt bb 一直是这个问题,哪位大神帮忙解决一下。

只看楼主收藏回复

我的adapt bb 一直是这个问题,哪位大神帮忙解决一下。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-05-29 16:03回复
    求帮忙

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-05-29 17:15
      系统重置
      如果您想要重置 Nike Adapt BB 的自定义设置并断开与 Adapt 应用程序的配对,则建议您执行系统重置。
      使用 Nike Adapt BB 运动鞋进行系统重置:
      按下一只鞋子上的两个按钮,持续 5 秒钟。当 LED 灯变红时松开
      按住任意一个按钮。当灯亮起时,按另一个按钮三次直到灯光变成绿色
      对另一只鞋子重复同样的步骤
      使用 Adapt APP 应用程序进行系统重置:
      Adapt APP 1.1.0版本
      在 Adapt 应用程序的“设置”中,选择“重置运动鞋”
      将出现一个确认窗口。点击“重置运动鞋”
      通过手机的蓝牙设置完成鞋子的重置,并抹去每只鞋子的设置
      Adapt APP 1.3.0版本
      点击APP屏幕左上角的“鞋子图标”
      在【我的鞋款】中点击Adapt BB鞋子
      然后选择底部的【删除鞋款】
      再进入手机【蓝牙】界面,抹去每只鞋子的设置
      最后重新将Adapt BB与Adapt APP进行连接

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2019-06-01 08:09
      收起回复
        我的之前也这样 我按照这里面的就弄好了

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2019-06-01 08:10
        收起回复
          没用啊 求解

来自iPhone客户端6楼2019-08-17 13:12
            塑胶味贼大

来自iPhone客户端7楼2019-09-08 16:57
              输入手机号输入什么密码

来自手机贴吧8楼2021-09-11 23:13