阅经吧 关注:624,747贴子:5,455,110

别拿生命来熬夜!男子连续熬夜十多天流光体内一半血

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2019-05-29 14:49回复
    、、让飞哥我. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    南京的徐先生因为主持公司培训连续熬夜十多天,近日他突然消化道大出血,失血量超过2000毫升,相当于体内一半以上的血液流失。徐先生被送医后昏迷不醒口吐白沫,医生连跑6次血库取血,为他输血、扩容、止血,一个小时后徐先生终于苏醒过来。(江苏新闻)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-29 14:50
    收起回复
      太可怕了,这个视频告诉我们不能熬夜,不然死的快

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-05-29 16:08
      收起回复
        越熬姨妈来的越多?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-29 17:22
        收起回复
          怎么办,求助,为了写论文我熬了两天了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-05-29 19:28
          收起回复
            啊……永远不能说的痛

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-05-29 19:28
            收起回复

来自Android客户端9楼2019-05-29 19:29
              收起回复
                典型挣钱不要命

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-05-29 19:30
                收起回复
                  ***熬夜30年了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-29 19:30
                  收起回复
                    正常人损失三分之一的血液都能暴毙,还损失一半,小便也是人才

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-05-29 19:31
                    收起回复
                      人失血超过三分之一就会有生命危险

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-05-29 19:31
                      收起回复
                        我学中医的就明白,看见身体不好的人大部分都熬夜工作的,为了生活熬夜就是减寿。

来自Android客户端15楼2019-05-29 19:31
                        收起回复
                          我这熬了几年了,天哪,怪不得我越来越……

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-29 19:32
                            @遍骗

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-05-29 19:33