个签吧 关注:266,994贴子:6,968,417
  • 14回复贴,共1

你有没有和心中的自己 活的越来越像

取消只看楼主收藏回复

你有没有和心中的自己 活的越来越像

来自Android客户端1楼2019-05-29 13:50
    你如果缓缓把手举起来举到顶 再突然张开五指 那恭喜你 你刚刚给自己放了个烟花

来自Android客户端2楼2019-05-29 15:28
      我不祝你什么 我就愿你一世长安

来自Android客户端3楼2019-05-29 21:56
        希望17年之前的帖子可以恢复
        因为里面都是回忆
        同时也不希望恢复
        就让那些难过的生活都过去

来自Android客户端4楼2019-05-29 21:59
          那些选择自杀的人
          生前都已经为身边的人撑了好久好久

来自Android客户端8楼2019-06-03 09:52
            人都一样
            泛滥且自私

来自Android客户端9楼2019-06-05 23:25
              在黑夜里
              我无数次想杀了自己

来自Android客户端10楼2019-06-05 23:30
                如果一个人他自己吃馒头 却想着给我面包 那么我永远不会开口跟他要蛋糕

来自Android客户端13楼2019-06-12 13:24
                  我可能是某个深夜看了某部电影没人诉说感到孤独
                  可能是某个被噩梦惊醒的凌晨看到了那火红却并不温暖的朝阳
                  可能是看到了圆满的月亮却不知与何人分享
                  可能是听了一首歌看评论的时候感同身受了那么一小下
                  那么多的瞬间让我觉得人生在世是那么绝望的孤独却只能孤独一人

收起回复
                  来自Android客户端14楼2019-06-12 13:25
                    我不知道你此刻经历了什么
                    也感受不到你的悲欢
                    但我想让你看到这个世界的温暖

来自Android客户端15楼2019-06-25 21:03
                      我见识过这世上各种光怪陆离的恶
                      但我仍然愿意做善良的那一个

来自Android客户端16楼2019-06-25 21:10
                        因为在我孤单难过的时候
                        我也曾期望能有个人这样对我

来自Android客户端17楼2019-06-25 21:10
                          这世上
                          有人冷漠的像是十二月的雪
                          就有人温暖得如同五月的风

来自Android客户端18楼2019-06-25 21:11
                            希望
                            在这个戾气横生的世界里
                            你能有温暖相拥

来自Android客户端19楼2019-06-25 21:12
                              我这辈子最遗憾的事
                              就是推我入地狱的人
                              也曾带我上天堂

来自Android客户端22楼2019-07-07 14:42