nba2kol吧 关注:1,923,072贴子:58,490,050

有人在么?昨天遇到事了,招行的信用卡,逾期四天刚刚过宽限期1

只看楼主收藏回复

有人在么?昨天遇到事了,招行的信用卡,逾期四天刚刚过宽限期15个小时,招行给我发短信,立马就把钱还上了,这种情况招行会在个人征信上记一笔不呢?明年要贷款买房了,担心的不要不要的。有这种经历的朋友麻烦说一下。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-05-29 13:27回复
    看到的朋友麻烦帮忙回一个,感激不尽,

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-29 13:27
    收起回复
      问了客服说不会影响我的信用,但是我问会不会记在征信上面,客服就回的么棱两可的了。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-05-29 13:29
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-05-29 13:32
          宽限期不上征信

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-05-29 14:18
          收起回复
            不上

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-05-29 14:19
              就算一次问题也不大的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-05-29 14:40
                你有房吗?你有车吗?你有抵押吗?你都没有你有啥信用问题?

来自iPhone客户端14楼2019-05-29 16:03
                收起回复
                  可以找我帮你解决

来自Android客户端19楼2019-05-30 11:03
                  收起回复
                    还上钱 立马打招行信用卡中心电话 客服 讲解情况 可以申请

IP属地:河南来自手机贴吧25楼2020-01-31 20:36
                      楼主上了吗,客服说账单日之前就不会上征信

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2020-05-14 19:23
                      收起回复
                        你好,查到有上吗,我也是这个情况

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2021-05-11 04:25
                          楼主到底上了吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端29楼2021-09-11 10:34
                            我也四天了才发短信提示,不知道楼主这两年查征信没有,有没有记录。

IP属地:江苏来自iPhone客户端30楼2022-09-08 14:18
                            收起回复
                              不会的

来自Android客户端31楼2022-09-08 14:58