all土吧 关注:41,806贴子:626,152

【ALL土】万A丛中一名O

只看楼主收藏回复

同名文在老福特连载
ABO背景
除了土方十四郎以外都是Alpha
所有人都以为土方十四郎是Alpha,包括他自己。
事实证明你以为的永远只是你以为的。
当【假】Alpha迎来发情期,所有【真】Alpha都遭殃了。
*世界线在一切已经he后,鬼兵队已洗白。

*甜,沙雕向,HE
*扶她注意
对没错。小孩子才做选择,而我都要。

1楼2019-05-29 10:57
    文呢????【已收藏✓】我全都要

来自Android客户端3楼2019-05-29 13:05
      真的好刺激喔,坐等第二章

来自Android客户端4楼2019-05-29 13:13
        距那日在温泉已经过去一个星期了。
        月中是结工资的日子,冲田靠着门框看着一个个笑容满面的真选组成员,可能是觉得有些无聊,他转过头看向了规规矩矩坐在矮桌面前办公的土方十四郎,有些心辕马意。
        土方穿着休假日常穿的深蓝和服,衣领有些低,露出了白皙的脖颈,柔顺的黑发安稳的垂下,衬托着后颈的皮肤白的晃眼。
        好想一口咬上去啊,冲田失神的盯着那块白皙的颈肉,咬下去,牙齿刺入皮肤,留下自己的味道,让所有人都知道这个人是属于我的。
        “总悟?”感觉到冲田灼热视线的土方疑惑的回过头,心里疑惑这小子不会是又有什么恶作剧了吧。
        “……嗯?”土方的声音使冲田回过神来,后背为自己刚刚的念头留下冷汗,心里震惊表面却还要装作漫不经心,“怎么?土方先生?”
        “…没有事。”感觉有些不对的土方略带疑惑的看着冲田,选择不再追究。
        “是吗。”冲田不动声色的松口气,淡定的扯开话题,“说起来,土方先生你最近尼古丁摄入太多了吧,烟草味好浓。”说罢,他还装模作样的把手掌放到鼻子前扇了扇。
        “是这样吗?”土方疑惑的闻了闻自己身上,只有淡淡的烟草味,是他平常抽的那款,开口道:“我没有问道啊。”
        “诶?”冲田有些不解,明明烟草的味道已经弥漫的满屋都是了,不过也没有太过在意,“那就算了吧。”
        “嗯。”土方点点头,起身拢了拢衣领,“那我先离开了。”
        “哦。”冲田看着男人离去的背影,确认对方已经离开屯所后松了一口气,调整了自己有些僵硬的坐姿,低头看了看自己昂首挺胸的小兄弟,有些苦恼的朝自己的房间走去。“真是的,到底什么情况啊。”
        偌大的房间,只剩一句淡淡的抱怨消散在空气中。
        ——————————————————————
        土方走在路上,刚拿起一根烟准备点上,就想起了什么,尴尬的将烟收回口袋里,去旁边的小卖铺买了一根棒棒糖,嫌弃了一会后还是僵硬的叼进了嘴里。
        “哦呀,这不是多串君吗?”坂田银时坐在小卖铺门口的遮阳伞下,懒洋洋地朝土方打招呼,“噗!那是什么啊?大名鼎鼎的鬼之副长竟然在吃棒棒糖,噗噗噗!”他拼命捂着嘴憋笑,完全忘了自己平时有多嗜糖。
        “噗嗤!”坐在他旁边的神乐也配合的捂着嘴忍笑。
        “你们!”土方脑门冒出了青筋,咬牙切齿的看着自己面前的万事屋二人组,“万事屋的,闭嘴!”
        “好好好,爱吃糖的土方小朋友不要生气哦,噗嗤!”坂田银时一脸欠揍的说道,“多串君,你身上的烟草味好浓啊。”
        “纳尼?”土方再次闻了闻身上,两个人都说他身上的味道浓,这已经不是巧合了,难道他真的抽烟抽太多了?
        “哇,真的,好浓阿鲁。”神乐也认真的闻了闻,“比平常浓了几百倍,而且有点好闻阿鲁。”说着,神乐离土方越来越近,说完后,整个人已经快要跑到土方怀里去了。
        “喂,你靠的太近了。”土方不自在的退后一步,神乐靠的这么近,他好像已经可以闻到对方身上醋昆布的味道了。
        “喂喂,卡古拉,太近了。”坂田银时一把拉住神乐的胳膊,将人拽回自己这边,“卡古拉,你要注意,上了年级的鬼之副长或许会有什么特殊癖好哦,例如喜欢玩弄年轻的小姑娘什么的。”
        “喂!”
        “mo~银酱你在干什么啦阿鲁。”
        名声受损的土方还没来得急说话,神乐就已经发言了。
        “银酱你不要闹,多串君身上的味道很好闻。”她想了想,形容道“闻起来比米饭还要好吃!。”
        “咳咳。”第一次被女性如此大胆的形容的土方不自在的咳嗽两声,没有再去管自己风评被害的事。
        “哈?卡古拉,你的嗅觉系统出问题啦?”银时故作镇定的看着神乐,实际上自己的手已经被自己掐出了月牙,这不争气的小兄弟,银时很疑惑,他居然只是问到土方的味道就把持不住了,原来他已经这么**了吗?
        坂田银时第一次好好反省了一下关于自己节操这件事。
        “啊!”神乐忽然叫喊出声“银酱!小神乐她站起来了阿鲁!”
        “嗯?”什么小神乐?土方发出疑惑的声音。
        “啊哈哈哈!没有!什么都没有!哦,我知道了!小神乐是指定春吧!哈哈哈,卡古拉真是的,就爱给宠物去名字啦!”银时一把捂住神乐的嘴,将她向街的另一边拖去,语无伦次的解释到,汗珠流了满头。
        “哈?”土方看着两人鸡飞狗跳离开的背影,只感觉莫名其妙。
        “真是的,搞什么啊?”土方挠挠头,忍了忍,终究还是拿出一根烟点燃叼在嘴里,呼出一口气,“管他们呢。”

收起回复
        5楼2019-05-29 15:27
          写的很好啊,催更催更,abo赛高

来自Android客户端6楼2019-05-29 21:42
            被吞了?

来自Android客户端7楼2019-05-29 23:43
              有新文!!我好了,收藏坐等(*´ω`*)

来自Android客户端8楼2019-05-30 07:26
                土方觉得现在的情况很不对。
                这家饭店的饭菜一直很好吃,热气腾腾,散发出勾人的香气,如果是平常,他一定会狼吞虎咽的开动。
                但是很显然,现在的情况不包含在‘平常’里。
                “嗯?你不吃吗?”
                前通缉犯优雅的吃了口土方垂涎欲滴的饭菜,开口问道。
                “啊,不是……”谁能告诉他为什么这个家伙会在这啊?!
                土方的后脑唰唰留着冷汗,有些结巴的回答道。
                “是吗,饭菜快要凉了,你最好快点吃。”高杉放下筷子,好笑的看着自己面前紧张的警察先生。
                “啊…嗯…”土方僵硬的用筷子夹起菜放进自己嘴里,美味的食物丝毫不能安慰他纠结的内心。
                ‘怎么办怎么办怎么办?要抓他吗?不对,他已经不是通缉犯了,说到底为什么前通缉犯会和警察吃饭啊?!’
                “呵呵。”
                完全看透了土方内心小九九的高杉意义不明的笑了笑,他有些着迷的吸了一口飘在空中的烟草味,美妙的味道令他这几天以来的焦躁全部消散,至于小兄弟?呵,只有那些没节操的家伙才会像发情的野狗一样把持不住。
                “味道怎么样?”高杉翘着二郎腿,双手放在大腿上,问道。
                “啊,很美味。”土方不自在地回答道,手上依旧机械的喂自己吃食物,仿佛上刑一样的表情,如果让这家店的厨师看到一定会哭的。
                “那就好。”高杉在土方警惕的目光下站起身,“吃饱了去逛逛吧。”
                不,我不是很想去。
                “哦。”心里想的和嘴上说的完全不一样的土方跟着高杉离开了店里,开什么玩笑,别的不提,这可是个前危险分子,怎么能随随便便的放到街上。
                两个人在街上走着,走着,走着……
                “喂!”土方终于忍不住了,天气这么热他有病才要跟这个家伙在太阳底下散步,而且他从刚才开始就感觉浑身不舒服,好像被什么东西束缚住了一样,有种被人盯上的危机感。
                “嗯?”高杉闻声回过头去,看到大汗淋漓的土方愣了一下,转眼向天上看去,今天的天气没有看起来那么热,他自己穿着单薄的和服还觉得有些凉。
                “你没事吧?”
                高杉迟疑了一下,问道。
                “没事个鬼啊!老子要热死了。”土方暴躁的把和服领子扯大一点露出胸膛,手上不耐烦的扇着风。
                高杉越来越疑惑,他目测土方这一身不比他的厚多少,一般人会热成那样吗?
                “你不会是发烧了吧?”
                高杉向前一步,土方退后一步。
                “不是,你离我远点!”土方忍住身上没由来的燥热感,他从高杉身上闻到一股淡淡的清酒味,凌冽的酒味熏得他头晕。
                “你……”看到土方往后移的高杉眼神一瞬间变得幽深,又转眼恢复原样,速度之快,最少意识昏沉的土方看不出异样。
                “要回去吗?”高杉上前,趁其不备,一把扶住土方手臂,问道。
                “嗯。”已经无暇顾忌高杉的土方晕沉沉的点点头,对方身上的酒香越来越浓烈,压得他喘不过气来,他怀疑他中暑病出幻觉了。
                高杉搀扶着土方,动作体贴的诡异,两人一路向真选组的屯所走去,期间高杉一直在尽力向阴凉处走。
                “这是?”
                两人路过江户医院时,或许是想转移土方的注意力,高杉看着医院门口汹涌的人潮问道。
                “啊,江户…最近有一种病毒,可以使人产生第二性别,这些人…估计就是来检查的吧。”土方抬头瞥了一眼后说道。
                “哼?你的第二性别是什么?”高杉颇感兴趣的问道。
                “…Alpha”土方说出前几天填写在报告上的性别。
                “…对身体有影响?”高杉又问道。
                “目前没有。”土方含含糊糊的回答完,终于撑不住,软软的倒了下去。
                “真是的。”高杉眼疾手快的扶住土方,半真半假的埋怨道。
                “哦呀?发现了两位武士先生~”温和的男声响起。

9楼2019-05-31 00:25
                  麻烦看文的帮楼楼dd一下好让楼楼知道这个吧真的很凉

收起回复
                  10楼2019-05-31 11:52
                    我来了。

来自Android客户端12楼2019-05-31 13:01
                      从lof回来了,嘿嘿,all土我全都要

来自Android客户端13楼2019-05-31 16:58
                        “神威,你为什么在这?”高杉看着面前的青年,悄悄将一只手放在了刀把上,眼前的人太过喜乐无常,难保会不会突然发起攻击。
                        “嗯?虽然很遗憾,但是我今天不打算打架呢。”注意到高杉动作的神威状似无奈的摊摊手,他竖起一阵手指,对着高杉怀里软绵绵的土方,开口:“麻烦把那个给我。”
                        神威今天只是受自己的父亲的委托到地球给神乐送手信,当然那个秃子也付出了代价,可是刚到地球,他就闻到了一股可以与顶级米饭比肩的香味,动用兔子敏锐的嗅觉,他发现源头来自土方。
                        “哈?不可能。”高杉斩钉截铁的拒绝。
                        对,不可能。刚刚醒来就听到神威的话的土方在心里肯定到,开什么玩笑,他可不要刚出狼窝就入虎穴啊。
                        “既然这样的话,我就要不可气了哦。”神威觉得这是一笔非常划算的买卖,既可以与强大的家伙打一架,又可以得到媲美米饭的食物。
                        这家伙压根没觉得自己会输。
                        “唔。”本来保持沉默的土方发出一声难受的呻吟,相比起刚才纯粹的清酒味,现在空气中混进了一股浓烈的稻香,闻着好像是…米饭?
                        两股香气压得他昏沉沉的,还有一股想要示弱的奇怪感觉。
                        “喂,土方!”高杉扶住难受的土方,看向神威,“今天我没空和你闹,神威。”
                        “哦~好吃的武士先生好像不太好呢。”神威好像没有听到高杉的话,他走向扶着土方行动艰难的高杉,看着满脸潮红的土方,感叹道。
                        知道还不快起来!土方在心里崩溃大喊,不知道什么毛病,他感觉他现在的情况好像中了春药,身体燥热,甚至那里…还流出了水!如果他现在开口的话,一定会发出不得了的呻吟声。
                        身体的反应另土方愈发无地自容,他甚至开始阴谋论,怀疑高杉刚才的饭菜下了药,为的就是拍下江户警察发情的蠢样。
                        空气中的烟草味愈发浓厚,高杉喉咙一紧,这烟草味就好似在勾引着他最原始的本能,无时无刻不在彰显着存在感。
                        对面的神威也张开了一直闭着的眼睛,冰蓝色的眸子里酝酿着风暴,好像吃掉啊。
                        两个人越兴奋无意识散发的信息素也就越浓烈,Alpha的信息素越浓烈土方的反应就越明显烟草味散发的也就越多,足以是无数个Alpha的理智消失殆尽,若不是在场的两人都是自制力超强的人,土方现在已经贞操不保了吧。
                        “阿啦,真是好闻的味道呢。”
                        温和的女生打破了沉默的局面,土方猛地看向声源,万事屋眼睛的姐姐、近藤的梦中情人正微笑着捂着嘴向这边走来。
                        “别…离开…”土方艰难的开口,他不能让无辜的人卷入现在的局面,奈何他实在没有力气了,说话的声音好似奶猫的叫声,只能绝望的看着一无所知的阿妙越走越近。
                        “阿啦,这不是土方先生嘛~”阿妙没有听到土方声音,走到离土方不到五米的地方站立,露出了身后的几人。
                        “啊,的确,为什么警察会在这……”柳生九兵卫迟疑了一下,还是问道,“和前罪犯一起?”
                        “叛变?”月咏也开口道。
                        “嘁,闻到好闻的味道我还以为是银桑呢。”猿飞菖蒲开口道。
                        ——————————————
                        今天还有一发,谢谢喜欢

14楼2019-05-31 18:42
                          加油更!!!好看!!!已收藏!

来自Android客户端15楼2019-05-31 21:00
                            爱楼主

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-05-31 23:38
                              为了防止大家产生不纯洁的期待,预警一下,正文没有肉,就算有那个苗头我也会让他急刹车的,肉都在番外,我想到好多梗,只有我的文笔不发辉失常,会很香

收起回复
                              18楼2019-06-01 00:21
                                ???度娘他吞了我的楼!!再发一次,这是昨天的,没有发现导致鸽了很抱歉。

收起回复
                                20楼2019-06-01 10:00
                                  以及今天,我想要码一篇关于十四变成小正太被这样那样的r,但是在儿童节蹂躏小正太让我有点罪恶感,现在正在理智和sex中迟疑不定,来征求一下各位的意见。
                                  有想看的吗?

收起回复
                                  21楼2019-06-01 10:02
                                    !!!

收起回复
                                    来自Android客户端22楼2019-06-01 10:06
                                      码住,六一快乐

收起回复
                                      来自Android客户端24楼2019-06-01 12:24
                                        太喜欢了啊,催更催更!

来自Android客户端25楼2019-06-02 00:05
                                          谢谢喜欢,虽然有点迟了,但是等我整理一下发r上来

26楼2019-06-02 00:09
                                            好的

来自Android客户端27楼2019-06-02 00:39
                                              呼,老福特的好不如容易发上去了,可贴吧怎么办啊,不会截图啊

28楼2019-06-02 00:58
                                                rlj在楼上评论第二个,我尽力惹,吞了的话告诉我一下

29楼2019-06-02 01:02
                                                  刚刚老福特那边的链接挂了,这边补发一下

收起回复
                                                  30楼2019-06-02 15:21
                                                    坐等

来自Android客户端31楼2019-06-02 17:44
                                                      占个位置

来自Android客户端32楼2019-06-02 19:11
                                                        为楼楼打call . 楼楼加油

来自Android客户端33楼2019-06-02 19:12
                                                          楼主,好像又挂了……
                                                          链接中间用符号隔开试试

来自Android客户端34楼2019-06-02 19:35
                                                            楼楼一般多久更新哈哈哈我想追

收起回复
                                                            来自Android客户端37楼2019-06-04 09:21