李盈莹吧 关注:4,188贴子:231,350
  • 24回复贴,共1

全民接应时代

只看楼主收藏回复

这个概念不是我说的,但素很合我的意,昨晚全主力亮相世联赛第二周的澳门站,有人说看得哽咽,我诧异了一下,就释然了,是的,如果不是对女排全身心的爱,怎么会感动?去年世锦赛输给意大利,多少人不甘多少人爱恨交织,怎么办呢,要怎么走呢,为什么就输了呢?
会不会换人会好一点?
要不要培养更年轻队员的会更好?
本位上的主力要怎么努力才能更好?
争执,甚至骂仗,层出不穷
归根结底都是为了中国女排好,希望它更好,希望赢了所有的比赛,希望战胜意大利!
大名单一出,惊呆了,跟去年世锦赛一模一样!能……能……赢吗?
昨晚,一个大吃惊出来了,世界第一主攻朱婷打接应!并且相当顺手,砍瓜切菜下了两球,赢了第一局……
第二个大吃惊出来了,袁心玥二号位打接应,并且钉地板!甚至还有一个发球下来之后跑后三位准备进攻
第三吃惊,龚翔宇不再是主攻位置的粮草供给人,郎导交代丁大侠就打二号位,龚翔宇不负众望频频得手……
还是中国女排吗,是的,是她们,只不过,没有保守原地踏步,她们求变求新,为了不断的进步,我们很满足,难怪会热泪盈眶,
因为我们还记得想当年对美国的时候,只要球不到位,就算二传没摸到球,前排三个队员也已经在我们四号位准备拦网了,我们为什么就让她们摸得那么透?我们就那么被动?
现在全世界都看看,我们二号位有多强?我们李盈莹也打二号位的,还有一个接应你们不要忘记了,那就是小~清~晰,她也是接应了啊
买票的,和守电视机的,都心潮澎湃的期待……!

来自Android客户端1楼2019-05-29 10:47
    三大边攻同时在场的日子不远了!

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-29 10:51
      很久在贴吧里没看到楼主了,如果不是昨天比赛的感动,是不是你还不出来啊!

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-29 11:16
        昨天比赛打得确实不错,楼主这帖子也不错。就是不知道昨天这个阵容是教练组的灵机一动呢?还是会成为以后的常规操作?

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-29 11:18
          来自广西的老中医出来给中国女排把脉,我还是给加个精吧!

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-29 11:21
            楼主分析的很有道理,打强队,必须要全面开花。二号位的进攻必须能打出来。
            袁心玥作为大副,如果一传不到位,无法组织战术球的情况下,如果有定点调整攻的能力,能为大主攻减轻不少进攻压力。

收起回复
            6楼2019-05-29 11:53
              这个是第三局李盈莹扣下第十六分时候的暂停,DJ播了郭富城的对不爱不完,然后大屏幕上显示了一堆的唇印(来看球的情侣视频)

来自Android客户端7楼2019-05-29 12:09
                真是几家欢喜几家愁,队长打接应还要再观察,等交手了意美赛等强队后就清楚了。

收起回复
                8楼2019-05-29 12:19
                  点赞,这才是会看球的!希望苹果加油,不要浪费了中国女排第一海拔。希望盈莹加油,两个位置都能打,一传稳定

来自Android客户端9楼2019-05-29 12:23
                    楼主分析的不错,两边砸就是爽!

来自Android客户端10楼2019-05-29 12:28
                      我们感动,是因为我们的国家女排一直不断的努力加油着,这就是我们希望的

来自Android客户端11楼2019-05-29 12:34
                        我们的边攻都能接一传,变幻莫测啊

来自Android客户端12楼2019-05-29 13:07
                          我赢2号位得分,霸气
                          全队灵活多变,好

13楼2019-05-29 16:32