联通吧 关注:3,757,220贴子:13,506,007

新公布的10015投诉热线的使用感受

只看楼主收藏回复

前两天刚看到三家运商营为响应国家提速降费号召的措施,其中这一中国联通公布了一个集团投诉电话10015,号称专为处理10010或营业厅处理投诉中不能解决或产生问题的投诉。实际打了下发现,10015收到问题后还是转给了10010处理,10010的处理还是和以前一样,一个字托。完全没意义嘛。请联通少些套路多些真诚。你们把客户的信号差问题解决了不比你们搞这些假大空的形式要重要吗?也许在联通看来,用户意见真的不重要~

IP属地:河北1楼2019-05-29 10:05回复
    LTLJ

IP属地:河北2楼2019-05-29 14:49
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2019-05-29 20:06
      收起回复
        你怎么光说实话,身同感受啊,

来自手机贴吧4楼2019-09-13 14:47
        收起回复
          你们遇见过联通客服骂人的吗

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-09-13 15:42
          收起回复
            联通公司就是垃圾,

来自手机贴吧7楼2019-11-04 13:08
              打了10015 你就可以直接工信部投诉 3天内联通会客客气气打电话给你 公众号12300 去吧

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-11-27 09:19
              收起回复
                就只会收钱,他管你能不能用电话。扯蛋

来自手机贴吧9楼2019-11-30 12:27
                收起回复
                  垃圾的联通,客服都是摆设,就是你打烂电话问题你都没解决,真是无语了,想骂人,这***,

来自手机贴吧10楼2019-12-11 12:37
                    垃圾,除了推脱就是推脱

来自手机贴吧11楼2020-01-11 14:32
                      是的,在他们看来,客户端意愿真的不重要🙂

来自手机贴吧12楼2020-01-17 16:08
                        打客服连客服都找不到🙃,连移动都不如

来自手机贴吧13楼2020-01-17 16:09
                        收起回复
                          电信基本就是这么干死的,打电话永远没人接

来自手机贴吧14楼2020-01-23 19:53
                            服务质量就是效益。

来自手机贴吧15楼2020-02-05 17:57
                              联通宽带是垃圾!三天了!孩子网络授课!疫情时期孩子上课没网上不了!联通宽带不来给修理电线!投诉不管用!以后亲们都不要用联通!

来自手机贴吧16楼2020-02-17 13:00
                              收起回复