地下城与勇士吧 关注:12,195,939贴子:447,625,867
  • 18回复贴,共1

5200智35勇气打漩涡被T

只看楼主收藏回复

别人26都能混,到底为什么?

来自手机贴吧1楼2019-05-29 08:28
    她妒忌你太帅

来自Android客户端2楼2019-05-29 08:34
      你这个登记怕是不简单

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-29 08:41
        登………登记鬼才?

来自Android客户端4楼2019-05-29 08:47
          这登记有点东西

来自Android客户端5楼2019-05-29 08:48
            衣服圣物护肩魔战吧,左右槽戒指也是等级的

收起回复
            6楼2019-05-29 08:50
              假设你的95A有三件超界,头肩腰带鞋全有技能宝珠一共是9级,武器5级,算称号也有技能宝珠1级,白洞套装1级,左右全有白金2级,光环宠物时装上衣3级,共计21级,假设有网吧加成才22级,难道身上穿的是太阳装? 或者是...

来自Android客户端7楼2019-05-29 08:51
                老大你干脆带个魔战肩和圣物上衣吧,这样更牛逼

来自Android客户端8楼2019-05-29 08:52

来自Android客户端9楼2019-05-29 08:53
                    所以要水一贴

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-29 11:14
                      小可爱真的很认真在玩奶妈了啦,你们都好凶

来自手机贴吧11楼2019-05-29 14:32
                        因为你是废狗

来自Android客户端12楼2019-06-01 16:15
                          人家?呔!妖孽!吃俺一棒!

来自Android客户端13楼2019-06-01 18:54

来自iPhone客户端14楼2019-06-02 00:57

来自Android客户端15楼2019-06-02 03:02
                                你登记的如果就是你身上带的等级有三十五级我把头给你!老是有一些不会玩奶的装的很懂奶,为什么不要你你心里没比数?三十五级我怕你带上智力四千八都不到

来自iPhone客户端16楼2019-06-02 05:53