红腹松鼠吧 关注:14,283贴子:146,984
  • 12回复贴,共1

小红腹到了一个星期,买的时候卖家说是30-35天,但是我总觉

只看楼主收藏回复

小红腹到了一个星期,买的时候卖家说是30-35天,但是我总觉得不止,因为他现在喝奶喝的不太多了,一天大概也就十三毫升左右,然后特别想出来跳,喜欢往高处走。他是不是要断奶了啊。。。

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-05-29 08:15回复
    不给出来就开始翻笼子,喂饱了也不睡觉。。。

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-05-29 08:16
      这个是刚到家的时候

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-05-29 08:16
        这个是现在

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-05-29 08:17
          喂瓜子试试,吃的话就可以断奶了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-05-29 08:52
          收起回复
            我的吃的很多,瓜子吃不动

来自Android客户端6楼2019-05-29 09:02
              可以给它喂瓜子或者面包,瓜子要剥开

来自Android客户端7楼2019-05-30 00:28
                起码50天

来自Android客户端8楼2019-05-30 18:54
                  不慌 我的也是差不多这么大的时候养的

来自Android客户端9楼2019-05-30 23:39
                    它要是吃瓜子的话喂点 要生的 奶也可以继续喂 我的那时候就是这样的 现在有时也喝点奶

来自Android客户端10楼2019-05-30 23:40
                    收起回复
                      40+吧刚到

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-05-31 12:11