藏海花吧 关注:238,386贴子:2,726,897
  • 29回复贴,共1

藏海花到底写到哪了。。

只看楼主收藏回复

藏海花最后一章是搞笑阵营吧。。

来自手机贴吧1楼2019-05-29 07:56
    我也记得是搞笑阵营,后来就没追过了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-04 02:56
      我也记得是这个。恐怕不会写了,我算看透了

来自Android客户端3楼2019-06-10 07:27
        反正他的书都混一起了,也好久没看了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-10 07:28
          公示期过了,吧主呢??

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-10 11:05
            看到胖子扔手榴弹敖·

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-07-07 10:30
              楼主能分享一下书么?麻烦啦Ծ‸Ծ我也想看

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-08 15:32
                把这楼顶上去

9楼2019-08-24 20:19
                  嗯,这个藏海花,它到底有几个版本?我从图书馆找到一本蓝色封面的,又从书店里见到过黄色封面的,仔细一看,这俩都是北京联合出版公司的,而且黄色的那本封面上居然还写着“盗墓笔记前传”。。。怎么感觉跟钓鱼一样?
                  另外,藏海花到底有没有第二部?我所看的那本蓝皮藏海花没标注着那是第一部,就好像这个标题的书只有一本的意思。该版本藏海花到了好像是三十六章——山下面的东西,就突然没有了,再往后就是盗墓笔记丛书的剧情简介了?这是个什么情况?!有大佬知道吗?

收起回复
                  10楼2019-08-24 20:27