早餐吧 关注:163,652贴子:195,144

回复:很多吧友会说,我开了几个月,亏了多少钱!新手开店我给你说基本

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端53楼2019-10-06 21:53
    小白准备入手早餐了看了你的建议确实不错,我也是准备加盟 不加盟什么都不会

来自iPhone客户端54楼2019-10-08 11:09
    收起回复
      这种规模的早餐店说实话没有三到四个人做不来

来自Android客户端55楼2019-10-15 12:34
      收起回复
        我问下你这家店用油,食材都干净吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端56楼2019-10-26 22:28
          我路边摆摊3年了 都不敢搞个店

来自Android客户端57楼2019-11-02 18:22
          收起回复
            有道理

来自Android客户端58楼2019-11-03 14:01
              璐哥说的很好,每一条都看了,经商之道我是一窍不通,倒是学过一些东西会做几个品种,处境变化也在犹豫要不要开店,茫然茫茫然...

IP属地:湖南来自Android客户端59楼2019-11-06 19:01
              收起回复
                卖相好棒啊!

来自Android客户端60楼2019-11-09 15:34

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽来自iPhone客户端62楼2020-04-30 00:08
                    楼主好,学习了

IP属地:广东来自Android客户端63楼2020-05-02 17:05
                      不知道

IP属地:湖南来自iPhone客户端65楼2020-05-26 01:25
                        深圳九阳豆浆,单热或冷热一体智能豆浆机投放使用,豆浆料供货。(现合作有1000多家终端,遍布珠三角地区 例:E100便利店 头号粥铺 1号粥店 曼玲粥店 杭州小笼包 天福粥店 粥多点 三津灌汤包 各大小学校食堂,证书齐全,放心合作)欢迎CALL:158 187 12246(此回复长期有效)

IP属地:广东66楼2021-06-22 09:03
                          山东济南营市胡同招商部招商啦!!(早餐包子)
                          单店加盟费用39800元❤!
                          区域代理60000元❤!
                          成为公司的品牌形象店还有大力的扶持哦❤!(前期的选址、装修设计、人员招聘培训、专业老师带店指导等)
                          有想要了解的咨询电话16621376309(同微信)

IP属地:上海来自iPhone客户端67楼2021-06-22 11:58