灵异事件吧 关注:966,883贴子:5,867,061
  • 4回复贴,共1

灵异事件吧吧主竞选:NO.0005号候选人

取消只看楼主收藏回复

申请人:河独
申请感言:我一名灵异的爱好者,从小就喜欢听长辈讲关于神鬼传说,村中的奇闻怪事。也喜欢看灵异小说。也有原创作品发到本吧,互动还挺高,可见文章(村里怪谈一王爷除水怪)。看到自己比较喜欢的怀孕灵异事件的文章也会转载到吧里互动,可见帖子中国十大灵异事件。
然后谈谈如果我成为吧主对吧的一个方向:蒲松龄茶楼会友,把民间的灵异故事搜集起来,集成聊斋,我想鼓动吧友,全体吧友一起分享下身边的灵异故事,汇集成一个灵异事件录。当然可以再吧里发灵异小说,欢迎有才能的吧友再吧里进行原创,但必须不能太监,打击水贴,广告贴。一定把吧治理的井然有序,让吧活跃起来。自己做出更好的作品,跟众道友一起,做质量的帖子,让平台推荐我们的帖子,让更多志同道合的朋友参与进来。
希望大家相信我的能力,投我一票。

IP属地:广东1楼2019-05-29 02:56回复
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-29 09:14
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-29 09:14
        希望大家会喜欢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-29 09:14
          一万阅读量的质量贴,可以帮贴吧吸引更多志同道合的朋友

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-29 11:41

贴吧客户端

当前用户正在参加灵异事件吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :