cosplay吧 关注:1,924,874贴子:12,840,516

有木有大佬们给我科普一下关于cos的常识鸭 我是个小萌新

只看楼主收藏回复

有木有大佬们给我科普一下关于cos的常识鸭 我是个小萌新 暑假就买夷陵老祖的服 话说到了七月二十的漫展穿老祖的服大概会热死 希望展子里有空调🌝

来自Android客户端1楼2019-05-28 23:27回复
    来跟我说一下比如怎么找妆娘

来自Android客户端2楼2019-05-28 23:28
    收起回复
      我是个初中生,六月中旬中考完就想开启我的cos之路哈哈哈🌝

来自Android客户端3楼2019-05-28 23:29
        还有啊,你们一般都是直接穿好去,还是去了展子再换cos服啊

来自Android客户端4楼2019-05-28 23:30
        收起回复
          漫展是不是不cos去了也行啊?

来自Android客户端5楼2019-05-28 23:31
          收起回复
            漫展里是不是有比赛的,如果自己不比赛,穿服去了也没问题吗

来自Android客户端6楼2019-05-28 23:32
            收起回复
              你们那边的漫展一般是露天的还是那种大厅形式的

来自Android客户端7楼2019-05-28 23:32
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-05-29 08:32
                  不要随意扑倒

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-05-29 09:22
                    漫展不出c也可以

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-05-29 09:23
                      展子里换衣服 可能人会比较多

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-05-29 09:23
                        换好过去 记得带口罩 第一次出cos的话

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-05-29 09:23
                        收起回复
                          大部分都是室内

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-05-29 09:23
                            可以加一下漫展同城群 里面有妆娘 看看妆面 或者问一下群里老人

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-05-29 09:24
                              妆费和化妆品 化妆技术 妆面复杂程度有关

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-05-29 09:24
                              收起回复