中世纪2全面战争吧 关注:113,737贴子:7,140,033
  • 24回复贴,共1

十字架战争又通了

只看楼主收藏回复

真是个好MOD,考虑写一个战报图上就是苏格兰民族梅尔·吉普森,无码。

1楼2019-05-28 23:11
    枪毙

来自Android客户端2楼2019-05-28 23:28
      看着还不错,不过我不记得玩当时为什么删了这mod,好像只玩了一段时间

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-29 02:35
        算是我现在唯一保留的几个mod了

收起回复
        4楼2019-05-29 16:56
          有资源分享一下吗?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-31 20:11
            425804002@qq.com

来自Android客户端6楼2019-06-17 23:54
              所以这时候不应该有个网盘资料什么的跟大家分享一下快乐吗~

7楼2019-06-18 09:22
                可以去中文站搜索一下,看有没有这个。

来自Android客户端8楼2019-06-18 18:56
                  这个mod我一直留着,但是没怎么打过,感觉内容多,有点啃不动

收起回复
                  9楼2019-06-20 02:10
                    有些什么特色?
                    可能人老了,对于太复杂太艰难的东西有点力有不逮了,优化系统至今没有玩通……
                    这个MOD看起来很漂亮,不知道复不复杂。

收起回复
                    10楼2019-06-20 10:01
                      我也准备重新体验一下这个mod了

来自Android客户端11楼2019-06-22 00:17
                        求网盘资源

12楼2019-06-22 14:12
                          什么资源,分享一下

来自手机贴吧13楼2019-06-26 18:03