楚留香手游吧 关注:380,189贴子:11,063,136
  • 19回复贴,共1

来自一个风景党的佛系江湖路

只看楼主收藏回复

来自一个风景党的佛系江湖路

来自Android客户端1楼2019-05-28 20:41
    我第一个号是个华妹那个时候沧海这个门派还没有出呢,那个时候的clx还是在维护之后会送你改名卡和易容丹的好游戏,和现在的没法比

来自Android客户端2楼2019-05-28 20:43
      因为华妹妹玩多久也没朋友也没亲友所以没什么好讲的 那个时候我用的是二手市场买来的小米手机 内存太小了 装了clx 连聊天软件都安装不上的那种 所以没玩几星期就卸载了

来自Android客户端3楼2019-05-28 20:45
        第一个真正玩的号是叫琴绾的沧海,当时选沧海是因为感觉小小的好可爱啊

来自Android客户端4楼2019-05-28 20:49
          刚开始我是一个每天但是跑着看风景,采草药的萌新,一直到109级我都还只打过一次副本的那种

来自Android客户端5楼2019-05-28 20:52
            后来 我看风景偶尔路过了鸡鸣寺,发现那里好热闹,好多人啊,没有一个朋友的我,开始停留在了那里,企图融入他们

来自Android客户端6楼2019-05-28 20:54
              就这样 我在鸡鸣寺里认识了 我的第一个朋友 虽然她已经半年多没有上线了 我还在等她回来看我

来自Android客户端7楼2019-05-28 20:58
                后来我慢慢的有了很多朋友 每天在鸡鸣寺里玩的人也都和他们彼此认识了 有天晚上 鸡鸣寺里突然出现了一个我没见过的大和尚 我去和他打招呼 然后他把他的好多玩具都拿出来给我玩 还和我抱抱 壁咚什么的

来自Android客户端8楼2019-05-28 21:01
                  我要下线了就加了他的好友 这是我加了他的好友 第一次和他聊天

来自Android客户端9楼2019-05-28 21:03
                    如果一个异性对你很好 你受伤了他会第一时间跑过来救你 好多人都想被他抱 他在一堆女孩子中就只接受了你的抱抱 每天和你2/5挂机 久而久之 有一部分人应该都会自恋的以为他是喜欢你的 我就是这一小部分里的人

来自Android客户端11楼2019-05-28 21:07
                      然后我就喜欢上了他隔着屏幕喜欢上了一个不知道喜不喜欢你的人

来自Android客户端12楼2019-05-28 21:09
                        当时真傻 想想也是 一个160级才7000修为的废材谁会喜欢你啊人家只是无聊了才会搭理你一下 你就自作多情了

来自Android客户端13楼2019-05-28 21:10
                          那几个星期我像极了舔狗,一直在等他理我

来自Android客户端14楼2019-05-28 21:11
                            后来他有一两个星期都没在线,我就在鸡鸣寺里认识了第二个大和尚,第二个大和尚和他有一样多的玩具,也喜欢和我2/5 带我放河灯 放孔明灯给我 那个时候第一个和尚刚好不在 我就把第二个和尚当做了他的影子,直到有一天,第二个大和尚拉我进了一个副本队,里面有个小沧海 我不知道那是他情缘 而且我和第二个和尚玩的时候 他也没说他有情缘 我当时想的是 如果他有情缘的话 他哪有时间天天和我2/5 不陪他情缘?

来自Android客户端15楼2019-05-28 21:16
                              出了副本 我就被红榜了,那是我第一次被红榜,一脸懵逼的看着灰色的屏幕,然后看到第二个大和尚 叫那个小沧海的名字 叫她别闹之类的 我复活之后第二和尚私聊我 给我说对不起 那个是她情缘 她情缘误会我和他有什么关系 他情缘就这样 脾气不太好 对不起牵连到我了 我当时的心情真的是***了 问他有情缘为什么不和我说 如果早知道他有情缘 就不会和他一起玩了

来自Android客户端16楼2019-05-28 21:20
                                然后我退了队 去了鸡鸣寺 在鸡鸣寺又被红榜了两次 因为鸡鸣寺里都是我的熟人 他们就问我怎么了 被谁杀了 因为这件事我也不好解释 我就只能说没事

来自Android客户端17楼2019-05-28 21:22
                                  我以为悬赏三次就完了 因为我知道他有情缘之后也没有犯贱再去找第二个大和尚 结果没想到 一连好几天我都一上线就被红榜

来自Android客户端18楼2019-05-28 21:23
                                    在我连续被红榜了一个星期之后 第一个大和尚终于回来了

来自Android客户端19楼2019-05-28 21:27
                                      当时他说会有大和尚来救你的时候我是心动的感觉

来自Android客户端20楼2019-05-28 21:28
                                        然后我就开始疯狂的追他,还把我的称号改成了,“大和尚世界第一”“超级喜欢你”

来自Android客户端21楼2019-05-28 21:31