刺客信条3吧 关注:36,347贴子:304,256
  • 23回复贴,共1

NS 刺客信条3重制版,在UPlay买了几套衣服,发现买了之

只看楼主收藏回复

NS 刺客信条3重制版,在UPlay买了几套衣服,发现买了之后穿不上,显示已装备可是换上之后就变回原来刺客3的衣服了。是Bug吗?庄园的衣架上也没有

来自iPhone客户端1楼2019-05-28 20:25
    举个例子,我在Uplay上买了谢伊,亚诺的衣服,但是到游戏里直接就变成了刺客3的默认刺客服了。是bug吗?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-28 20:42
      在庄园衣架旁边的衣柜里穿

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-29 00:25
        我的也是这个问题 我服了 我重新开档了

来自iPhone客户端4楼2019-05-29 01:46
          衣柜没衣服 我就一套二代的能随时换 别的都不行 三代自己带的也可以换 郁闷好几天了 今天通关了 就又开了一个新档看看还会不会这样

来自iPhone客户端5楼2019-05-29 01:51
            只有艾吉奥和阿泰尔的衣服可以穿,其他u play的衣服都不能穿

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-29 06:27
              已解决此问题

来自iPhone客户端7楼2019-05-31 17:22
                我想请问一下就是在淘宝买嘛

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-05-31 20:31
                  想玩3原版

来自Android客户端9楼2019-06-01 16:54
                    怎么买的

来自Android客户端10楼2019-06-06 22:05

Upaly-迅游专线支持全游戏加速 72小时免费使用

Uplay-迅游专线加速Uplay所有游戏加速,完美支持全境封锁2,彩虹六号等育碧游戏的加速完美解决游戏中不稳定,掉线,延迟过高等问题

2019-07-21 23:56 广告
                      Ubi club呀

来自iPhone客户端11楼2019-06-07 20:20
                        楼上各位怎么解决的啊,我这衣柜也换不了啊。

来自Android客户端12楼2019-06-14 09:48
                          楼主你怎么买的啊 club官网绑定不了ns账号 实在搞不懂 是在ns商城里面买吗

来自Android客户端13楼2019-06-16 13:51
                            我是直接在NS上搞的,具体的话你开游戏就知道了,刺客信条3的主菜单最下面有一个连接u play的,我是在那里弄的

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-06-16 14:07
                              楼主,我也买了NS的重制版,可我不知道怎么买衣服 u play 在哪买衣服?

来自手机贴吧15楼2019-07-09 09:04