梦三国关卡吧 关注:124,381贴子:11,127,466

草船的惯骗 大家注意点

只看楼主收藏回复

先是冒充我 朋友卖币 又开唱双簧 套路可以 一对孤儿

IP属地:河南1楼2019-05-28 17:54回复
    故事开始

IP属地:河南2楼2019-05-28 17:54
      先是卖币子 批起了个 和我朋友一样的名字 说实话 我真分不出

IP属地:河南3楼2019-05-28 17:56
      收起回复

然后 就开始黑我朋友 我朋友团里老实本分 嘴还比较笨 他能骗人我 倒立***

IP属地:河南4楼2019-05-28 17:57
          然后 估计 黑黑不动 又改名了, 他原名 五禽戏熊 挺出名的 一个骗子

IP属地:河南5楼2019-05-28 17:59
            更厉害的来了,打着 草船第一军团的幌子 ,要是不注意 肯定着道简易电棍 这方面入下手 名字重复分不清,军团也整

IP属地:河南6楼2019-05-28 18:01

这波操作 说实话可以的

IP属地:河南7楼2019-05-28 18:03
                五禽戏熊改名为生命铠甲lv9,建了一个军团叫江山美人,无时无刻不再骗人,希望各位相互告知,不要被骗
                这回还在骗 过功勋的 看下神兵低就别那么相信 ,军团的话 点开看下 是不是真的。

IP属地:河南8楼2019-05-28 18:05
                收起回复
                  哈哈哈 这个孤儿又来骗钱 另外死亡如风牛逼 估计死亡如风名气太大了

IP属地:北京9楼2019-05-28 18:19
                    这个生命铠甲9是个惯骗,而且无下限!!!

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2019-05-28 18:23
                      死亡如风牛逼

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-05-28 18:32
                        顶楼主,这个五禽戏熊,改名生命铠甲9,草船记住这个孤儿奥!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-05-28 18:33
                          才一级团,学学我官渡的骗子起码搞个9级团啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-05-28 18:35
                          收起回复
                            这小子得挂八卦三次了吧 真不知道怎么存活下来的

IP属地:北京14楼2019-05-28 19:15
                            收起回复
                              dd

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-05-28 19:28